пассер | корень |
ова | суффикс |
ть | глагольное окончание |
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: многосмысленный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
1. кулин. обжаривать (обжарить) в небольшом количестве масла или жира на умеренном огне до мягкого состояния (муку, овощи, коренья) (Викисловарь)
1. кулин. обжаривать (обжарить) в небольшом количестве масла или жира на умеренном огне до мягкого состояния (муку, овощи, коренья)
Все значения слова «пассеровать»Коренья, отварные мидии или кальмары, нарезанные ломтиками, и лук пассеровать.
Перед тем, как положить мясо на сковороду, на ней пассеровать овощи.
Морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать вместе с нашинкованным луком.