стручки | фасоли |
банка | фасоли |
створки | фасоли |
ростки | фасоли |
до готовности | фасоли |
сок | фасоли |
добавить | фасоль |
смешать с | фасолью |
положить | фасоль |
соединить с | фасолью |
отварить | фасоль |
сварить | фасоль |
перебирать | фасоль |
перемешать с | фасолью |
собирать | фасоль |
ФАСО́ЛЬ, -и, ж. 1. Травянистое огородное и полевое растение сем. бобовых. (Малый академический словарь, МАС)
ФАСО́ЛЬ, -и, ж. 1. Травянистое огородное и полевое растение сем. бобовых.
Все значения слова «фасоль»Зелёную стручковую фасоль отварим в подсоленной воде, картофель – в мундире.
Сваренные стручки зелёной фасоли режем кусочками длиной 2 см.
Молодые зелёные стручки фасоли очистить, отрывая прожилки вдоль всего стручка, вымыть, нашинковать наискось как можно мельче и опустить на 15–20 минут в холодную воду.