Солёные огурцы — блюдо, которое готовят из огурцов посредством соления с добавлением разнообразных специй. Солёные огурцы — одно из традиционных блюд славянской, а также немецкой кухонь (Salzgurken). (Википедия)
Солёные огурцы — блюдо, которое готовят из огурцов посредством соления с добавлением разнообразных специй. Солёные огурцы — одно из традиционных блюд славянской, а также немецкой кухонь (Salzgurken).
Все значения словосочетания «солёные огурцы»Солёные огурцы нарезать кружочками, репчатый лук – колечками.
Готовое мясо нарезать ломтиками поперёк волокон, выложить на блюдо и подать с гарниром из печёного картофеля с солёными огурцами.
Варёный очищенный картофель, очищенные яблоки, варёную свёклу и солёные огурцы нарезать соломкой и перемешать.