ВКУС, -а (-у), м. 1. Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами; способность к восприятию подобного ощущения — одно из пяти внешних чувств. Горький вкус. Кислый вкус. Сладкий вкус. Органы вкуса. (Малый академический словарь, МАС)
ИЗДЕ́ЛИЕ, -я, ср. 1. Выделка, производство. (Малый академический словарь, МАС)
ВКУС, -а (-у), м. 1. Ощущение, возникающее в результате раздражения слизистой оболочки языка различными веществами; способность к восприятию подобного ощущения — одно из пяти внешних чувств. Горький вкус. Кислый вкус. Сладкий вкус. Органы вкуса.
Все значения слова «вкус»ИЗДЕ́ЛИЕ, -я, ср. 1. Выделка, производство.
Все значения слова «изделие»Бензойная кислота влияет, прежде всего, на вкус изделия и может в различных концентрациях давать большие различия.
Яйца частично можно заменить водой, что увеличивает пластичность теста, но ухудшает вкус изделий.
Благодаря своим свойствам яйца улучшают вкус изделий, придают им пористость.