Ассоциации к слову «ресторатор»
все ассоциации
мужские/женские
Со словом «ресторатор» ассоциируются слова
Слово «ресторатор»
ассоциируется со
словами
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: плакоидный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мужские ассоциации к слову «ресторатор»
Женские ассоциации к слову «ресторатор»
Нейтральные ассоциации к слову «ресторатор»
Синонимы к слову «ресторатор»
Предложения со словом «ресторатор»
- Как увеличить шансы на успех, если вы начинающий ресторатор и абсолютно уверены, что стоите у истока нового успешного бренда, но перед глазами маячит пугающая статистика?
- В общем, походив по знакомым рестораторам, мы поняли, что, раз никто не берёт деньги, нужно что-то делать самим, поскольку просто потратить прибыль было бы нерационально и глупо.
- Надо признать, что у большинства рестораторов отношение к сотрудникам предприятия не на высоте, то есть отчего-то бухгалтер считается персоной значительной, а официант – нет.
- (все предложения)
Цитаты из русской классики со словом «ресторатор»
- Вина, подаваемые этими «кишиневскими Дюссо и Борелями», были невозможные. Даже тотинские и рижские шампанские показались бы нектаром в сравнении с «шипучей бурдой», предлагаемой местными рестораторами.
- Потом француз Борель, ресторатор, устроил там немудрые гулянья с рестораном, эстрадой и небольшой цирковой ареной для гимнастов. Дело это не прививалось, велось с хлеба на квас…
- Впоследствии, в восьмидесятых годах, он сломал его и выстроил «во всех стилях» пестрый домище, который сдал ресторатору Пинчеру под гостиницу.
- (все
цитаты из русской классики)
Сочетаемость слова «ресторатор»
Значение слова «ресторатор»
Дополнительно
Смотрите также
РЕСТОРА́ТОР, -а, м. Устар. Владелец ресторана.
Все значения слова «ресторатор»
Как увеличить шансы на успех, если вы начинающий ресторатор и абсолютно уверены, что стоите у истока нового успешного бренда, но перед глазами маячит пугающая статистика?
В общем, походив по знакомым рестораторам, мы поняли, что, раз никто не берёт деньги, нужно что-то делать самим, поскольку просто потратить прибыль было бы нерационально и глупо.
Надо признать, что у большинства рестораторов отношение к сотрудникам предприятия не на высоте, то есть отчего-то бухгалтер считается персоной значительной, а официант – нет.
- (все предложения)