В сборнике приведены рецептуры булочек для гамбургера с использованием опары, закваски, а также в формате простого варианта. Приведена технология приготовления хмелевой закваски.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Гамбургерные булки. Сборник рецептур» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепты булок с заквасками и опарами
Технология приготовления:
Сухие ингредиенты соединить, добавить закваску, молоко, яйцо, (t° — 14–16 [зима], 6–10 [лето]). Замес в планетарном миксере. Первая скорость — 5 минут, вторая скорость — 10 минут (добавить масло; до образования клейковины), температура теста — 28 °С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку.
ФЕРМЕНТАЦИЯ: 5 минут.
РАЗДЕЛКА: согласно техкарте на изделия.
ФОРМОВКА: согласно техкарте на изделия.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: 60 минут при температуре +28 °С, влажность — 75 %.
УКРАШЕНИЕ: согласно техкарте на изделия.
ВЫПЕЧКА: согласно техкарте на изделия
Технология приготовления:
Сухие ингредиенты соединить, добавить закваску, молоко, яйцо, (t° — 14–16 [зима], 6–10 [лето]). Замес в планетарном миксере. Первая скорость — 5 минут, вторая скорость — 10 минут (добавить масло; до образования клейковины), температура теста — 28 °С. Выкладываем в лоток с мукой. Равномерно распределяем по лотку.
ФЕРМЕНТАЦИЯ: 5 минут.
РАЗДЕЛКА: согласно техкарте на изделия.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Гамбургерные булки. Сборник рецептур» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других