Кулинарная книга была написана благодаря тщательному поиску и отбору лучших рецептов в интернете, где автор обнаружил множество интересных и оригинальных идей для приготовления различных блюд. В результате этого поиска была создана уникальная коллекция рецептов, которые были адаптированы и доработаны автором для включения в свою кулинарную книгу.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Секреты салатного мастера. Инновационные рецепты для кулинарных экспериментов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Ёжик»
Колбаса копчёная — 100 г. Сыр твёрдый — 100 г. Кукуруза консервированная — 140 г. Яйца варёные — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик.
Майонез — 80 г.
Яйца заранее сварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке. Соединить колбасу, сыр, яйца и кукурузу (без жидкости). Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку. Заправить салат «Ежик» майонезом.