Кулинарная книга была написана благодаря тщательному поиску и отбору лучших рецептов в интернете, где автор обнаружил множество интересных и оригинальных идей для приготовления различных блюд. В результате этого поиска была создана уникальная коллекция рецептов, которые были адаптированы и доработаны автором для включения в свою кулинарную книгу.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Секреты салатного мастера. Инновационные рецепты для кулинарных экспериментов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салат «Красное море»
Крабовые палочки — 250—300 г. Помидоры — 1—2 шт. Сыр — 100—200 г.
Чеснок — 1—3 зубчика.
Соль (по желанию). Майонез.
Сыр твёрдый натереть на крупной тёрке. Помыть и нарезать помидоры соломкой. Крабовые палочки нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Все продукты соединить в миске. Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат «Моя прекрасная леди»
Капуста пекинская — 1 кочан. Ветчина — 150—200 г. Кукуруза консервированная — 1 баночка. Майонез — 150—200 г. Сухарики — 2 пачки (150 г). Соль — по вкусу.
Капусту нашинковать. Ветчину нарезать соломкой. Соединить капусту, ветчину и кукурузу. Добавить сухарики. Заправить салат майонезом, немного посолить и тщательно перемешать.
Салат «Охотничий» с копчёной колбасой
Колбаса сырокопченая — 200 г. Сыр твёрдый — 200 г. Картофель отварной — 3 шт. Огурцы маринованные — 3—4 шт. Горошек зелёный консервированный — 1 банка. Лук фиолетовый небольшой — 1 шт.
Соль перец чёрный молотый — по вкусу. Майонез — 2 ст. л.
Колбасу нарезаем соломкой. Огурчики нарезаем соломкой. Отварной картофель тоже нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами или соломкой. Твёрдый сыр трём на тёрке. Смешиваем все нарезанные ингредиенты. Добавляем в салат консервированный горошек, молотый чёрный перец и майонез. Все перемешиваем.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Секреты салатного мастера. Инновационные рецепты для кулинарных экспериментов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других