1. книги
  2. Кулинария

Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Группа авторов (2010)
Обложка книги

Вашему вниманию предлагается книга рецептов.

Входит в серию: Моя кулинарная библиотечка

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лечо, консервированные овощи и блюда из них» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

500 г помидоров

500 г болгарского перца

2 моркови

4 луковицы

100 мл растительного масла

2 ст. ложки 9%-ного уксуса

2 ч. ложки сахара

1/2 — 2 ст. ложки соли

Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полукольцами.

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Добавить соль и сахар, перемешать.

Тушить, помешивая, в течение 10 мин.

Влить немного воды, перемешать, тушить 5 мин.

Влить уксус.

Салат переложить в банки.

Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить, перевернуть вверх дном и охладить.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я