1. книги
  2. Руководства
  3. Наталья Стриж

Огурцы маринованные

Наталья Стриж (2024)
Обложка книги

Откройте для себя мир маринованных огурцов в этой захватывающей кулинарной книге, которая перенесет вас в увлекательное путешествие по вкусам и культурам.Соберите коллекцию аппетитных рецептов из разных уголков земного шара, каждый из которых предлагает уникальный взгляд на это любимое блюдо. Исследуйте классические, острые корейские, пикантные индийские и освежающие японские и т.д.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Огурцы маринованные» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Маринованные огурцы по-французски

Вам понадобится:

2 кг маленьких огурцов (длина около 5 см)

1 стакан белого винного уксуса

1 стакан воды

2 ст. л. крупной соли

2 зубчика чеснока, раздавленных

1 ч. л. семян горчицы

1 лавровый лист

6—8 веточек укропа

Приготовление:

Огурцы тщательно промыть и отрезать кончики.

В большой кастрюле смешать уксус, воду и соль.

Довести до кипения.

Добавить подготовленные огурцы в маринад и варить на слабом огне в течение 5 минут. Снять кастрюлю с огня и добавить чеснок, семена горчицы, лавровый лист и укроп.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я