1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Ароматный хлеб с добавками

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Добро пожаловать в мир ароматного хлеба! Хлеб — это неотъемлемая часть нашей культуры и повседневной жизни. Но почему бы не сделать его еще вкуснее и интереснее с помощью различных добавок? В этой книге вы найдете 20 уникальных рецептов хлеба с травами, специями, орехами и семенами. Каждый рецепт — это возможность попробовать что-то новое и удивить своих близких домашней выпечкой.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Ароматный хлеб с добавками» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

2. Чесночный хлеб с петрушкой

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки

7 г сухих дрожжей

1 ч. л. соли

4 зубчика чеснока, измельченных

2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной

300 мл теплой воды

2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Смешайте муку, дрожжи и соль в миске.

Добавьте воду, масло, чеснок и петрушку.

Замесите тесто и оставьте его подниматься на 1 час.

Обомните тесто и сформируйте батон.

Оставьте на расстойку на 30 минут.

Выпекайте при 220°C около 30 минут.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я