Добро пожаловать в мир ароматного хлеба! Хлеб — это неотъемлемая часть нашей культуры и повседневной жизни. Но почему бы не сделать его еще вкуснее и интереснее с помощью различных добавок? В этой книге вы найдете 20 уникальных рецептов хлеба с травами, специями, орехами и семенами. Каждый рецепт — это возможность попробовать что-то новое и удивить своих близких домашней выпечкой.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Ароматный хлеб с добавками» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4. Хлеб с сыром и зеленью
Ингредиенты:
500 г пшеничной муки
7 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
150 г твердого сыра, тертого
2 ст. л. смеси зелени (укроп, петрушка)
300 мл теплой воды
Приготовление:
Смешайте муку, дрожжи, соль и тертый сыр.
Добавьте воду и зелень, замесите тесто.
Оставьте подниматься на 1 час.
Сформируйте буханку, дайте подняться 30 минут.
Выпекайте при 220°C 30 минут.