1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Куриные салаты в средиземноморском стиле

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Добро пожаловать в кулинарный мир Средиземноморья! Эта книга предлагает 80 оригинальных рецептов куриных салатов, вдохновленных ароматами и вкусами солнечных регионов. В каждом блюде сочетаются свежие ингредиенты, полезные овощи, зелень, оливковое масло, сочные фрукты и специи, которые делают средиземноморскую кухню столь популярной. Вдохновитесь нашими рецептами — от простых и легких салатов для обеда до насыщенных праздничных блюд с изысканными заправками. Эти рецепты идеально подходят как для быстрого приготовления, так и для торжественных ужинов. Простота и изысканность Средиземноморья теперь могут быть у вас на столе! Этот сборник станет настоящей находкой для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно, экспериментируя с куриным мясом и разнообразными свежими продуктами.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Куриные салаты в средиземноморском стиле» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

14. Куриный салат с печеными перцами и маслинами

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г

Печеные перцы (красный, желтый) — 2 шт.

Маслины — 100 г

Листья салата — 100 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Сок лимона — 1 ст. л.

Орегано — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать полосками.

Печеные перцы нарезать соломкой.

Смешать курицу, перцы, маслины и листья салата.

Заправить оливковым маслом, соком лимона и посыпать орегано.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я