1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Куриные салаты в средиземноморском стиле

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Добро пожаловать в кулинарный мир Средиземноморья! Эта книга предлагает 80 оригинальных рецептов куриных салатов, вдохновленных ароматами и вкусами солнечных регионов. В каждом блюде сочетаются свежие ингредиенты, полезные овощи, зелень, оливковое масло, сочные фрукты и специи, которые делают средиземноморскую кухню столь популярной. Вдохновитесь нашими рецептами — от простых и легких салатов для обеда до насыщенных праздничных блюд с изысканными заправками. Эти рецепты идеально подходят как для быстрого приготовления, так и для торжественных ужинов. Простота и изысканность Средиземноморья теперь могут быть у вас на столе! Этот сборник станет настоящей находкой для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно, экспериментируя с куриным мясом и разнообразными свежими продуктами.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Куриные салаты в средиземноморском стиле» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

8. Куриный салат с каперсами и красным луком

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г

Каперсы — 2 ст. л.

Красный лук — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Листья салата — 100 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Сок лимона — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, помидоры — кубиками.

Нарезать куриное филе и смешать с каперсами, луком и листьями салата.

Заправить маслом и лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я