Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Зразы картофельные с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
курицы — 400—500 гр.
картофель — 5—6 шт.
сыр — 150 гр.
укроп
соль
перец
приправы для курицы
яйца — 2 шт.
мука
подсолнечное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу нарезать и обжарить на сковороде, добавить соль, перец и специи.
Картошку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и натереть на терке.
Укроп порубить, сыр натереть на терке, смешать с картошкой.
Яйца взбить.
Из картофеля и курицы сформировать зразы с начинкой.
Окунуть в яичную смесь, после обвалять в муке.
Готовить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других