Домашняя кухня отличается от профессиональной кулинарии тем, что дома готовят еду проще, как правило, заменяя сложные и редкие ингредиенты более простыми и доступными.При подаче на стол блюда обычно не украшаются, в отличие от ресторанной кухни.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Гречневые котлеты с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
Гречка — 1.5 стакана (вареная)
Соль — по вкусу
Сыр — 80 грамм (твердый)
Мука — 2 ст. ложки (+ мука для панировки 5—6 ст. л.)
Яйца куриные — 1 штука
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварную гречку выкладываем в чашу блендера, измельчаем.
Смешиваем с тертым сыром.
Добавляем соль, перец и яйцо.
Добавляем муку и перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем в муке.
Обжариваем на разогретом масле по четыре минуты с обеих сторон.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарные рецепты. Домашняя кухня предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других