Этих
бройлеров выращивают ради вкусного сочного нежирного высококачественного мяса. Яйценоскость низкая, но яйца хорошего качества.
При правильном ведении хозяйства на 10 яиц затрачивается 1,5–1,6 кг, а на 1 кг прироста массы
бройлеров – 2,2–2,5 кг полнорационного комбикорма.
При получении
бройлеров порода используется как материнская форма.
В производстве
бройлеров куры-плимутроки хорошо сочетаются с петухами породы корниш.
Полученные от скрещивания с другими породами
бройлеры в 80-дневном возрасте достигают массы 1,5 кг и выше.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: ксанторрея — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В результате получаем. Если купить цыплёнка
бройлера за 60 рублей и затратить на его выращивание 68,4 рубля получим: 60+68,4=128,4 рубля.
Покупая
бройлера, посмотрите, какой толщины у него ножки.
Существуют специализированные линии белой разновидности породы, при скрещивании которых с петухами-корнишонами получают
бройлеров (скороспелых мясных цыплят), живой вес которых уже к возрасту 9 недель достигает 1,4–1,8 кг.
И следует учесть, что на рынке стоимость одного килограмма
бройлера 250 рублей, а цыплёнок несушки 180 рублей.
Расчёт затрат корма для выращивания
бройлеров.
На выращивание 1 кг
бройлера затраты 68,64 рубля.
Ну и почерк у тебя, пишешь, просто как
бройлер окорочком!
То есть за лето можно
бройлеров вырастить в 2-3 раза больше чем несушек.
Будет ли хорошо, если я засыплю
бройлера зеленью?
Когда с работы пришёл муж, я сидела на кухне, прижимая к лицу холодную тушку
бройлера.
Практика показала, что оптимальным сроком санитарного разрыва для
бройлеров является не менее 16 дней, для рем.молодняка, родительского стада и несушки не менее 28 дней.
Пару раз мне досталось от соседок по очереди, которые при виде ящика с
бройлерами потеряли человеческий облик, кинулись к прилавку, сокрушая всё вокруг.
Свою первоначальную массу за два месяца откорма
бройлер увеличивает в сорок раз.
Таких цыплят называют
бройлерами (от англ. broil – жарить на огне или углях).
Курочки, сама знаешь, у нас сейчас все на яйцах сидят, а
бройлеры ещё не выросли.
Потому что от бремени индивидуальных решений всё равно избавиться полностью нельзя, вопреки всем жгучим хотениям – если, конечно, не быть
бройлером, тусующимся от инкубаторной высадки до обеденного стола тех, кто не боится жизни.
О
бройлерах уж и не говорю!
Итак, перья и кровь принадлежат обычной курице
бройлеру белого цвета.
Уже с меньшим страхом отправила в рот кусок мяса, оно было немного жестковатым, хоть и чувствовалось, что его в чём-то вымачивали для смягчения, коричневый цвет дал понять, что птичка-то дикая, не то, что наши
бройлеры откормленные.
Добавки к рациону усвояемых форм железа иногда производят для обогащения мяса
бройлеров.
При выведении мясных линий и оценке кроссов для племенного птицеводства необходимо принимать во внимание яйценоскость, выход инкубационных яиц на несушку и жизнеспособность птицы родительского стада на ряду с высокими мясными качествами
бройлеров и эффективностью использования кормов.
Благодаря успехам селекции скорость метаболических процессов у современных кроссов цыплят –
бройлеров становится всё выше, и лимитирующим фактором развития птицеводческой отрасли становится способность пищеварительной системы птицы с соответствующей скоростью вовлекать питательные вещества комбикорма в биосинтетические процессы, происходящие в организме.
Не то что из
бройлера раскормленного.
Имеются
бройлеры, которые за 56 дней жизни достигают массы 1,5–1,7 кг.
Именно за первых два месяца жизни
бройлер на каждую единицу затрачиваемого корма даёт наибольшую прибавку в массе.
– Он как-то проходил у нас по делу о краже в гастрономе, стащил тогда двух
бройлеров.
И ничего в этом нет антигуманного, что пыталось навязать современное «цивилизованное» общество, которое жрало мясо – курятину, свинину, говядину, оленину, лосятину, кенгурятину… в общем, всё его разновидности, закатывало глазки, уплетая стейк с кровью, но при этом считало, что рубить головы
бройлерам, резать свиней и коров – отчего-то верх цинизма.
Твари напоминали тушки замороженных
бройлеров, усиливая впечатление голой пупырчатой кожей.
А крылья я не забыла – перья то ли ангела, то ли тщательно ощипанного
бройлера, показательно высовывались из третьего пакета в правой руке и опасно привлекали рыжемордого кота.
Сокращение, а для стран EC – полное удаление AGP из рационов
бройлеров, привело к необходимости альтернативных стимуляторов роста для поддержания высоких производственных показателей, а также улучшения состояния кишечника [98].
Второй
бройлер проследовал в том же направлении даже немного быстрее, поскольку в начальной фазе полёта не задел ни одной ступеньки верхнего марша.
На другой картине моё голое бездыханное тело, замёрзшее и похожее на неаппетитного синюшного
бройлера, скрючилось в углу балкона.
– Смахивает на суповой набор советских времён, когда ещё не было упитанных
бройлеров, а в магазинах «выбрасывали» замученных в неволе синих кур.
Он разводил
бройлеров в подвале своего дома и тоже «ковал железо, пока горячо» – вдруг, передумаю?
Жирные
бройлеры лениво поднимались в воздух, имитируя испуг, отлетали на пару метров и снова приземлялись.
При взгляде на мужчину создавалось впечатление, что природа пошутила и дала
бройлеру голову ястреба.
Да, домашняя курица, конечно, не магазинный
бройлер – жёстче и суше, но по нормально мясу уже успел соскучиться, одни консервы да колбасы.
И не
бройлеры сделали его самым богатым в окрестностях человеком.
Да я тебе из «Магнита» десяток
бройлеров принесу!
В них можно также выращивать молодняк и откармливать
бройлеров.
При производстве
бройлеров используются как материнская, так и отцовская формы.
Эти
бройлеры отличаются повышенной жизненностью, высокой скороспелостью, хорошей мускулистостью и живой массой.
Эту породу используют для выведения
бройлеров.
Яйценоские куры начинают откладывать яйца уже в 140-150-дневном возрасте, а
бройлеры достигают убойных кондиций в 56–63 дня, набирая при этом вес живой массы 1,5 кг и более, утята в возрасте 50–55 дней имеют 2,5 кг, гусята в возрасте 56 дней – 4 кг, индюшата в возрасте 120 дней – 4,5 кг.
Выращенный двухмесячный цыплёнок
бройлера весит примерно 1,5 кг (это чистый вес тушки). Стоимость одного килограмма будет 128,4 /1,5=68,44 рубля за килограмм.