Для замешивания теста,
взбивания яиц и масла больше всего подходят фаянсовые миски, миски из огнеупорного стекла или совершенно целые эмалированные миски с выпуклым дном.
Это происходит потому, что в процессе
взбивания яичных белков они денатурируются, их гидрофобные и гидрофильные части становятся доступными, гидрофильные взаимодействуют с водой, а гидрофобные – с воздухом.
Единственное, что меня огорчило – необходимость ручного
взбивания белков. Но кто сказал, что руки будут мои?
Не прекращая
взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлаждённый молочный сироп и взбить до получения пышного крема.
Затем добавить остальную муку и взбитые с сахаром желтки – во время
взбивания сахар добавлять постепенно, по 1 чайной ложке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зарыбить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для приготовления крема взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и лимонным соком, в конце
взбивания добавить вишнёвый джем.
Для напитков на основе молока, таких как латте и капучино, правильное
взбивание молока играет ключевую роль.
В процессе
взбивания добавьте пару капель лимонного сока или щепотку соли и продолжайте взбивать до нужной вам консистенции.
Не прекращая
взбивания, добавить смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать.
Жирная масса, которая получается путём
взбивания сливок коровьего молока, называется сливочным маслом.
От
взбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых при медленной выпечке тесто затвердевает, и образуется лёгкое пушистое изделие.
Затем продолжать
взбивание массы, сняв посуду с водяной бани, до полного охлаждения, после чего добавить муку, измельчённую цедру лимона, ванильный сахар и растопленное тёплое масло.
Мыльные пузыри производились посредством
взбивания мыльного раствора в стакане.
Взбить масло, и во время
взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлаждённый сахарный сироп.
Взбить яйца, вылить на чистую сковороду и прогревать при постоянном интенсивном
взбивании до образования мелких яичных шариков.
Порошок какао следует постепенно добавлять с самого начала
взбивания.
Из них древние кочевники начали изготовлять пруты для
взбивания шерсти, заградительные преграды-рогатки, стрелы, копья и прочие орудия и домашние принадлежности, крайне необходимые им в повседневной жизни.
В отдельной кастрюле слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая
взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.
Замораживание и
взбивание смеси производят в специальных аппаратах – фризерах или мороженицах.
Он готовится из муки, масла и молока при помощи подогрева при постоянном
взбивании.
Технические новинки, которыми щеголял магазин, – крутящиеся кронштейны для демонстрации платьев, электрические машинки для чистки обуви и
взбивания коктейлей, эскалаторы, ещё с деревянными ступенями, – произвели на партработника впечатление.
Емкость для
взбивания следует тщательно вымыть и высушить.
После
взбивания мусс разливают в формочки или на протвешки.
В конце
взбивания влить тонкой струйкой желатин.
Не забудьте про кастрюли для вымешивания теста, смешивания продуктов, миски для
взбивания яичных белков, растирания яичных желтков (лучше всего керамические).
Взбивание нужно производить в холодном помещения.
Венчик: для
взбивания соусов, таких как соус холландез, потребуется венчик.
Мороженое изготавливают из пастеризованного молока (либо сливок) путём смешивания его с сахаром, стабилизаторами и вкусовыми и ароматическими добавками и последующего
взбивания полученой смеси.
При
взбивании объём смеси увеличивается в два-три раза.
Спустя 10 минут повторить
взбивание.
Ещё у него чашечка и лохматая щёточка для
взбивания пены, которой обильно покрывает лицо. И вообще у всех мужчин широкие ремни, на которых правят бритвы.
Ведь в нашей общей поднебесной японский венчик для
взбивания чая ничуть не мешает блюдечку русской купчихи, а это блюдечко в свою очередь не вмешивается в новейшие и старейшие технологии варки пуэра на молоке.
Сняв с огня, при непрерывном
взбивании добавьте 200 мл порезанного кубиками холодного сливочного масла.
Мой план, составленный при
взбивании пыли дорог, начал претворяться в жизнь.
Ну не поддаются мои волосы
взбиванию, начёсу и прочей парикмахерской дисциплине, у них не итальянские корни, увы!
Именно поэтому необходимо соблюдать время
взбивания ингредиента с сахаром, как указано в рецепте.
Мы ж не только соусы делаем, как выяснилось, артефакт очень полезен для
взбивания разных ингредиентов – да хоть теста на блины.
Через десять лет
взбивания волос и борьбы с блестящими носами я начал погружаться в несвойственный мне самоанализ.
Из-за того, что у вас в смеси есть шампунь, процесс
взбивания приводит к пенообразованию.
Но уснуть не могла долго. Лишь спустя час переворачивания и
взбивания подушки, наконец отключилась.
Дело в том, что в оставшейся сыворотке, которую разливали соседям, ещё оставались плавающие кусочки жира, из которых при дальнейшем
взбивании можно было получить ещё сколько-нибудь масла.
Первую маленькую чашку он выпил в процессе
взбивания омлета – это всякие прочие маги могут добавить толику силы в такое действие, и говорят, выходит неплохо, например, у воздушников.
Объём свежих яиц при
взбивании увеличивается примерно на 350 %, а хранившихся в течение некоторого времени – на 425 %.
Ферменты (катализаторы белкового обмена), наоборот, усиливают своё действие, что влияет на продолжительность
взбивания сливок, свёртываемость молока, степень обезжиривания.
Им моё мнение не мешало, и они продолжали под
взбивание ковра говорить на эту странную тему.
Непрерывное
взбивание продолжается минут 4–5, пока соус загустеет и впитает всё масло.
Сравнить этот процесс можно с процессом пенообразованияпри внешнем
взбивании мыльной пены.
Метод
взбивания размолотого в порошок чая с тёплой водой специальным бамбуковым венчиком до появления однородной белой пены – «белых цветов».
– Миску для
взбивания ставим на лёд. Вливаем сироп. Распределяем по стенкам для быстрого охлаждения.