Тыкву натереть и положить в кипящую воду. Долить молоко, засыпать
манку, добавить масло, сахар и соль. Кипятить 10 минут.
Чтобы манная крупа не бралась комками, нужно смешать сухую
манку и сахар и только тогда соединять их с молоком, делая это очень быстро, хорошо размешивая.
Там
манка с комками сегодня, та ещё вкуснятина! – взгляд уловил резкое движение слева, – Кир!
Для подкормки на проточных водах используют
манку, молотые сухари и различные кашки, а на замкнутых или малопроточных водоёмах в качестве привады подойдут личинки жуков и мух, головастики, муравьиные яйца и различные насекомые.
За это время с помощью него я подожгла ненавидимые мною половички у входа, пару мышей, которые внезапно для меня, на свою беду, попытались пробежать по избе, тарелку
манки, которую как в детстве попыталась запихнуть в меня мама, и взбесившую меня своим нытьём сестру.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: наскакивание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Насыпьте
манку ровным слоем.
Ну вот хотят наши бабушки кормить детей
манкой.
Возьмите
манку, противень и резиновую игрушку.
Я снова достал
манок, и так, и эдак издаю из него звуки, но ружьё держу наготове.
Поразительно, что для получения коричнево-красных тонов художник использовал железистый минерал гематит, из которого сибирский музыкант сделал если даже не свирель, то охотничий
манок.
В массу добавить
манку в таком количестве, чтобы получилось не жидкое, но легко перемешивающееся тесто.
Рябчик, услышав звук
манка, принял его за предполагаемого соперника на своей территории и отреагировал мгновенно.
Котлетки можно заморозить, выложив на поднос, посыпанный рисовой
манкой.
Совсем недавно казались свежими, несли в себе какой-то
манок, и где он?
Стол уже был сервирован, и нам подали тосты с джемом и кашу, по вкусу напоминающую
манку.
Основной интерес у большинства посетителей вызывали духовые
манки и маскировка.
Эту процедуру мы повторили ещё несколько раз, пока на зов
манка не откликнулась ни одна желеобразная тварь.
Я смотрю на остывшую
манку с комочками и вижу блокадную девочку, которая жадно ест эту мерзкую кашу и вылизывает тарелку.
Но на магический
манок к нам никто не вышел, а значит, сюда крысы прибегали исключительно как в магазин, только за взятые сладости не платили.
Пару минут работы
манком приземлили изумрудно-зеленоголового красавца неподалёку от нашего профиля.
Для лапши: 2 яйца, соль, столовая ложка
манки, муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.
– Я не ем
манку, а почему страшилище?
Я её прекрасно понимаю: никогда не любил
манку.
Но в результате тщательного обыска мною в кухонном шкафчике был обнаружен затаившийся пакет
манки, в жестяной банке таинственно белело нечто похожее на сухое молоко.
– Ловить мы будем сачками, капканами или подманивать утиным
манком?
Тем не менее,
манков можно считать долгожителями.
– Осмотримся немного, поставим
манок и назад.
Можно даже вступить в диалог с пернатыми и устроить перекличку, используя специальный
манок.
Я вызвалась помогать накрывать на стол – и попросила двойную порцию
манки.
И
манок ещё ни разу не подводил.
Оставить смесь на 20—30 минут, чтобы
манка разбухла.
Белая
манка красиво смотрится даже без дополнительного окрашивания.
Она вытащила из мешка
манок и поднесла к губам.
Хозяйка ранчо остановила жеребца прямо посредине импровизированного выгона и
манком начала собирать пасущихся коней в табун.
Так что
манок окажется обычной деревяшкой.
– Так ведь нет
манки… Забыла сегодня купить.
Если тесто окажется слишком плотным, то можно добавить ещё одно яйцо, а если слишком жидким, то добавьте ещё немного
манки.
Закроем же покрепче глаза, замкнём уши, чтоб не слышать призыв этого пустого
манка.
Вот он, «белой крупкой, мелкой
манкой рассыпучей» – снег!
Брызги
манки попадают на стол, где лежит горбушка, намазанная маслом.
Внешний и внутренний мир беспрерывно дают человеку
манки.
Затем пошли в 1-ый магазин, там взяли 400 г
манки и 100 г сахара.
Прекрасно готовила
манку, суп со шкварками и жареную картошку.
Как начнёт закипать, убавляем огонь до среднего (если слишком быстро убегает, можно быстро переставить на другую (холодную) конфорку, а как «опадёт» молочная шапка, вернуть обратно), и начинаем всыпать смесь
манки с сахаром и солью – очень-очень тонкой струйкой и всё время помешивая, лучше венчиком, но можно и ложкой на длинной ручке.