Возьми 2 ст. л. кукурузной или овсяной муки, добавь
взбитый яичный белок, хорошо перемешай и нанеси на лицо на 15—20 минут.
После того как тесто снова поднимется, перемешать его и ввести
взбитые яичные белки.
В повидло всыпьте орехи, перемешайте, намажьте им хлеб и переложите на противень. сверху залейте
взбитыми яичными белками и поставьте в духовку на 7–9 минут.
Для этого его охлаждают до температуры 45–50 °C и добавляют хорошо
взбитый яичный белок, тщательно перемешивают смесь и доводят до кипения.
В полученную массу вливают
взбитые яичные белки, замешивают тесто, выкладывают его в круглую форму, смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: агрофизический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Чтобы этого избежать, их парафинируют или покрывают
взбитым яичным белком в 2 слоя, затем укладывают в коробки на хранение в прохладном месте (например, на подоконнике, у балконной двери или в туалете, в брезентовом мешочке, подвешенном на трубе с холодной водой).
Сырой очищенный картофель натереть, добавить щепотку соли, половину
взбитого яичного белка, 1 ч. ложку толокна.
Если же икры нет, можно добавить в уху
взбитый яичный белок.
С остроконечной, будто пики крепко
взбитых яичных белков, крышей, с окнами в резных рамах, стенами белого камня, что впитывают закат, словно холст – краски.
Это значит, что вначале в воде или молоке с дрожжами растворяется только часть муки, а затем, когда опара подойдёт, добавляется остальная муки, соль, сахар, масло; всё это иногда ещё обваривается молоком (заварные блины), а затем подмешиваются
взбитые яичные белки, сливки, после чего тесто должно ещё подойти и только тогда его используют для выпечки.
Если после обычной фильтрации сироп всё-таки остался мутным, его нужно осветлить, добавив в тёплую (45—50°С) жидкость
взбитый яичный белок.
Взбейте сливки с сахаром; добавьте взбитые яичные желтки; добавьте изюм и смородину, которые были вымыты, высушены и поверх которых было просеяно полтора стакана муки; миндаль бланшируйте и пропустите через мясорубку вместе с лимонной и апельсиновой цедрой и добавьте; лимон нарежьте очень мелко и добавьте; добавьте виноградный сок и половину сильно
взбитых яичных белков; просейте вместе специи, соль, разрыхлитель и муку и добавьте; хорошо перемешайте и добавьте оставшиеся белки; вылейте в две 30см формы, застеленные четырьмя слоями пергамента, и выпекайте в умеренной духовке один час; затем накройте двойным слоем пергамента и продолжайте выпекать ещё около двух часов.
Если всмотреться в небо с завихрениями похожих на
взбитые яичные белки облаков, можно было увидеть команду «Аашенвер».
Разложив на столе всё, что нужно, мать радостно прочитала молитву, словно собиралась не просто протереть творог через мелкое сито и тонко нарезать цукаты, но с помощью этих цукатов, этого белого как снег творога соединиться с тем, что вот-вот должно случиться и озарить тусклую и неряшливую жизнь своим сиянием, спасти всех на свете – людей и животных, – и потому даже такое простое дело, как украшение пасхальной пирамиды
взбитыми яичными белками, казалось ей вкладом в идущее чудо.
– Я угощаю, – высокий бокал, в котором переливалась сине-желтая жидкость, на поверхности которой плавали хлопья чего-то, напоминающего
взбитый яичный белок, оказался у самого носа.
Под утро, когда воздух напомнил плохо
взбитый яичный белок, а высокая чамрочная трава обсыпала себя инеем в виде мелкой поваренной соли, родилась девочка.
Филе трески пропустить через мясорубку и добавить
взбитые яичные белки, крахмал, сметану, молотые орехи, соль.
Затем влить кунжутное масло, положить сахар, ввести
взбитый яичный белок и добавить херес.
Сверху залейте
взбитыми яичными белками и поставьте в духовку на 7–9 мин.
Для этого его охлаждают до температуры 45-50 °C и добавляют хорошо
взбитый яичный белок, тщательно перемешивают смесь и доводят до кипения.
Пюре смешивают с сахаром, сиропом или мёдом (в соотношении 2:1), добавляют
взбитые яичные белки (1 белок на 1 кг пюре) и деревянной лопаточкой постоянно в одном направлении взбивают до тех пор, пока смесь не станет белой и пенистой (быстрее и удобнее делать это электромиксером).
Чтобы выпеченные изделия получились более лёгкими, пористыми, в готовое тесто можно ввести
взбитые яичные белки.
Все смешать, развести оставшимся молоком и добавить
взбитые яичные белки.
После этого положить нарезанные кружочками сосиски, сыр, яичные желтки, петрушку, хорошо
взбитые яичные белки, осторожно перемешать, переложить в, смазанную маслом форму, сверху накрыть тонкими пластиками сливочного масла и запечь в разогретой духовке.
Овсяные хлопья залить молоком и оставить для набухания, после чего добавить яичные желтки, соль, сахар, морковь, муку, перемешать, после чего осторожно ввести
взбитые яичные белки, перемешать и жарить на хорошо разогретой сковороде.