Сырое яйцо
взбить венчиком до однородной массы и влить в кипящий суп.
Для приготовления соуса яичные желтки
взбейте венчиком, добавьте во взбитую массу горчицу и, не переставая помешивать, влейте растительное масло и уксус.
Затем
взбить венчиком, вливая небольшими порциями оставшееся масло.
Яйца разбить в неглубокую кастрюлю и хорошо
взбить венчиком.
В эту же смесь добавьте выделившийся из бананов сок и тщательно
взбейте венчиком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гремучка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем осторожно
взбейте венчиком до получения густого соуса.
Чистое филе сельди и творог дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, сахарный песок, мелко нашинкованный зелёный лук и зелень укропа, активно
взбить венчиком и поставить в холодильник.
Желтки и сахарную пудру
взбить венчиком до образования пышного крема.
Взбить венчиком густые сливки с растительным маслом, майонезом, уксусом, 2 ст. л. воды, горчицей, солью, молотым перцем и сахаром.
Сметану
взбейте венчиком, постепенно добавляя сгущённое молоко.
Лимонный сок и оливковое масло
взбейте венчиком.
Добавить лимонный сок, оливковое масло и слегка
взбить венчиком.
Тесто
взбить венчиком и оставить под крышкой ещё на 20-30 минут.
Приготовить заправку. Для этого
взбить венчиком сок 1 лимона с растительным маслом, молотым перцем, солью и тмином.
Готовим блинчики: молоко вместе с яйцами нужно
взбить венчиком, добавить нужно соль и сахар.
Для соуса
взбейте венчиком лимонный сок, уксус, оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
К моменту подачи
взбить венчиком.
Приготовление теста: яйца, соль и сахар
взбить венчиком, затем добавить молоко, перемешать, постепенно, перемешивая, всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Желтки
взбить венчиком, добавить горчицу, соль, перец и, не переставая помешивать, влить растительное масло и уксус.
Яйцо
взбить венчиком в миске.
Приготовить заправку: горчицу, уксус, оливковое масло
взбить венчиком или в миксере.
Перед использованием крем хорошо
взбейте венчиком. Выкладывайте в моти аккуратно ложкой или кондитерским мешком с насадкой.
Для приготовления соуса растительное масло смешать со столовым уксусом, сахаром, солью и перцем, затем
взбить венчиком.
Готовим тосты: хлеб нужно подсушить на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца нужно
взбить венчиком со сметаной, приправить их нужно солью и перцем.
Она достала глубокую миску и разбила в неё четыре яйца, немного посолила, тщательно
взбила венчиком, потом добавила молоко.
Смешайте яйцо с молоком и слегка
взбейте венчиком. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, корицу и замесите однородное тесто без комочков.
В глубокую миску разбейте яйца, посолите и хорошо
взбейте венчиком.
Отрезать два куска халы примерно по 50 граммов и вымочить хлеб в молоке. Яйца
взбить венчиком или вилкой.
Добавьте сливочное масло, затем
взбейте венчиком.
Желтки
взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводя в смесь сливки, молоко и спирт.