Затем
вынуть мясо, отделить филе от костей, бульон процедить, снова поставить на огонь и осветлить с помощью яичного белка, предварительно взбитого с небольшим количеством тёплого бульона.
Из готового бульона
вынуть мясо, процедить, положить сахар и овощи и варить под крышкой ещё 25–30 минут.
Из готовых щей
вынуть мясо, нарезать его небольшими кусочками в виде кубиков, и положить обратно в щи.
Потом
вынуть мясо, насухо вытереть его и обжарить со всех сторон на сковороде с маслом.
После окончания варки
вынуть мясо и измельчить до состояния фарша или пюре, потом вернуть в бульон.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: притачивать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
– Надеюсь, вы не будете возражать против простого обеда. Я забыла
вынуть мясо из морозилки.
Аккуратно
вынув мясо из воды, она нарезала его на небольшие кусочки.
Она заключается в том, чтобы определить момент, когда необходимо
вынуть мясо из духовки.
Гамбургским способом коптят мясо так: опустить говядину в кипяток, после закипания
вынуть мясо из воды, натереть солью с селитрой, поставить в тёплую духовку на 12 ч.
Только после этого он почувствовал, что обжёг себе пальцы, стал дуть на них, недоумевая, каким образом собаки смогли
вынуть мясо из кипятка.
Кстати, твоя мама
вынула мясо у тебя из рюкзака?
Затем
вынуть мясо из бульона, дать ему остыть и нарезать кубиками.
Затем
выньте мясо и кости и отделите их друг от друга.
Затем
вынуть мясо, перемыть в холодной воде, не выжимая мяса, бульон же процедить, положить кореньев, соли, английского перца и лаврового листа и варить опять с мясом на лёгком огне 1–2 часа.
Отварить фазана до готовности, затем
вынуть мясо и отделить от костей.
Затем
вынуть мясо, отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки, переложить в отдельную посуду, перемешать с мелко рубленным чесноком и небольшим количеством молотого чёрного перца.