Добавить в кастрюлю 400 г
говяжьего фарша, 250 г отжатой квашеной капусты, 250 г натёртого на крупной тёрке сыра и варить на медленном огне полчаса, постоянно помешивая.
Собака настолько хорошо выдрессирована, что, получив команду от хозяина, не отвлекается ни на заманчивый запах
говяжьего фарша, ни на других собак, пытающихся своим лаем спровоцировать драку.
Традиционный рецепт включает
говяжий фарш в соотношении 70% мяса и 30% жира – классическая пропорция котлет для бургеров.
Засоленный
говяжий фарш через сутки вторично пропустить через мясорубку с мелкой решёткой (с отверстиями диаметром 2–3 мм), а свинину со шпиком нарезать острым ножом на маленькие кусочки (шпик – кубиками).
Ингредиенты: 0,2 кг
говяжьего фарша, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 пучок зелёного лука, щепотка красного молотого перца, соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: менисковый — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для начинки смешиваем
говяжий фарш и очень мелко нарезанный лук, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец.
Говяжий фарш выложить на сковороду, посолить, поперчить, добавить лук, топлёное масло, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности.
Тщательно перемешать до образования пасты, а затем добавить
говяжий фарш и снова перемешать содержимое миски.
Обжариваем
говяжий фарш (дважды пропущенный через мясорубку) так, чтобы из него выпарилась вода.
Традиционно их готовят из теста с добавлением куркумы, которая придаёт ему пикантный жёлтый цвет, а в качестве начинки по традиции используют
говяжий фарш.
Как-то мама «достала» килограмм
говяжьего фарша, свежего!
На завтрак теперь уже полноправная жительница квартиры получила кусочек
говяжьего фарша.
– Берётся кусочек сливочного масла, облепляется
говяжьим фаршем, затем свиным, обмакивается в яйцо и обваливается в сухарях, – подробно объяснила официантка и, конечно же, не обошлась без похвалы: – Очень вкусно получается.
Поскольку, увы, времени у меня на это, а главное, терпения, не хватило, я купил готовый нежирный
говяжий фарш.
Для этого
говяжий фарш перемешать с 2–3 яичными белками и 1 стаканом холодной воды или бульона.
Этот компонент, который был впервые идентифицирован как мощный антимутагенный агент в жареном
говяжьем фарше, представляет собой смесь структурно сходных форм линолевой кислоты (цис-9, транс-11-октадекадиеновая кислота).
Это был, в первую очередь, продавец мясных полуфабрикатов в отделе продуктового магазина, у которого училка периодически приобретала
говяжий фарш в развес.
На столе лежала вскрытая упаковка
говяжьего фарша, из-под пластиковой обёртки виднелась красная спиралька.
Три отбивных, два фунта
говяжьего фарша и фунт лучших свиных сосисок?
Через мгновение на столе появился свежий
говяжий фарш и куриные яйца.
Он хотел есть сырой
говяжий фарш большой ложкой.
Варёный
говяжий фарш содержал на 25 % больше доступной энергии, что не стало таким уж большим сюрпризом.
Когда отполыхает, выкладываю в общую ёмкость (предварительно набив
говяжьим фаршем с солью, чёрным перцем, рубленой зеленью петрушки и эстрагоном; умаслить можно – по постности фарша – и маргарином) с капустой и тушу ещё час.
В блендер кладут 300 граммов
говяжьего фарша, 200 граммов грецких орехов, два яйца, две столовые ложки панировочных сухарей, приправляют щепоткой корицы, молотого имбиря, чуточкой шелухи мускатного ореха, перцем, солью и тремя чайными ложками коричневого сахара.
Цена приглянувшегося на крестьянском рынке
говяжьего фарша была не высокой, а просто возмутительно высокой.
Если с самого утра у вас внизу проложено, как свежим сеном, вчерашним пирогом с капустой, а, поверх этого, неровными рядами лежат макароны по-флотски, создавая порядную кирпичную кладку, швы которой темнеют
говяжьим фаршем, и всё это сдобрено, словно для устойчивости и нетленности конструкции, изрядным количеством сухофруктового компота, который, пропитывая толщу сооружения до самого фундамента, придаёт всему элемент однородности и основательности, да так, что любые попытки переварить всё это в ближайшее время и выйти с лёгкостью из положения не представляется возможным – значит, вас кормила завтраком моя мама.
А каков был пибимпап из поджаренного на кунжутном масле
говяжьего фарша, замоченного в воде риса и проросших соевых бобов!
Я ждала очередного врача, и покрытый буро-красной плиткой пол в приёмной казался мне покрытым
говяжьим фаршем.
Там можно было выменять полный пакет железных денег на 50гр
говяжьего фарша, пачку «Явы», хлеб и кошачий корм.
– Значит, мучного с тебя хватит. Нужно мясного. Котлеты? – Она показала упаковку охлаждённого
говяжьего фарша.
Для животных, не подпускающих к себе, у нас в холодильнике всегда хранился сочный
говяжий фарш.
Тарелка с
говяжьим фаршем разбилась вдребезги, а сам фарш… исчез.
Подносы со жгучими перцами, фаршированными
говяжьим фаршем.
Дома, я накрутил в
говяжий фарш сала и лука.
– Посмотрим, есть ли у неё тут
говяжий фарш… ха! И морковка есть.
Но до подачи на стол оставалось ещё как минимум полчаса –
говяжий фарш должен был хорошо пропитаться томатной пастой, а сам соус требовал частого перемешивания, чтобы мясо не пригорело к сковороде.
Ужин: фаршированный сладкий перец с рисом и нежирным
говяжьим фаршем. Подавайте, полив сверху томатным соусом.
На месте взрыва вперемешку с останками животного были обнаружены частицы
говяжьего фарша и эластичного бинта.
Я уставился на останки существа, походившего на помесь кальмара, ящерицы и летучей мыши, резиноподобного, кожистого, серо-розового, как подтухший
говяжий фарш.
Нам подали обед. На мой вкус,
говяжий фарш пересолили, а фасоль оказалась жёсткой и волокнистой. Я отодвинул тарелку, почти не притронувшись к еде.
Для начинки: 300 г
говяжьего фарша 160 г моцареллы, сыра (любого, твёрдых сортов), 3 помидора, 1 луковица (крупная), 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, чёрный молотый перец, соль.
Добавьте
говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, разбивая деревянной ложкой.
Для 4 порции котлет необходимо: 500 г
говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, примерно 50–60 г чёрствого хлеба, полпучка петрушки, 1 чайная ложка кумина, масло оливковое, специи (соль, чёрный перец).
– Обжарьте
говяжий фарш до готовности, добавив соль, перец и паприку по вкусу.
Соевые бобы можно заменить другими видами бобов или фасоли или их смесью. Вместо мяса можно использовать
говяжий фарш.
В большой миске смешайте
говяжий фарш, измельчённый лук, измельчённый чеснок, оливковое масло, панировочные сухари, соль, перец, яйцо и тимьян.
Она купила три фунта
говяжьего фарша и две упаковки булочек для гамбургеров, испачканных в муке, и банку солений местного производства.
Здесь у меня, – она качнула в руке авоську, – свежий
говяжий фарш и замесенное тесто.