Готовое мясо нарезают кусками поперёк волокон, укладывают на блюдо, гарнируют помидорами, украшают измельчённым зелёным луком, веточками кинзы и базилика.
Поэтому, кстати, у хищников, в отличие от травоядных, кишечник короткий – им не нужно дополнительное время на переваривание и преобразование травы в мясо, они едят уже
готовое мясо.
Готовое мясо вынимают из бульона, охлаждают, пропускают через мясорубку.
Готовое мясо выкладывают на блюдо, поливают чесночным соусом и подают к столу.
Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом и подают к столу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зубробизон — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Почти
готовое мясо залейте горячим грибным соусом и снова поставьте на 5-10 минут в духовку на очень слабый огонь.
Готовое мясо отделите от костей, мелко нарежьте, залейте бульоном и доведите до кипения.
Хитрые хищники так и поступают – едят
готовое мясо, чтобы из чужого организма строить свой.
При подаче на тарелку выложить горкой рис с фасолью, а по краям поместить
готовое мясо, казмаг, припущенный кишмиш. Сверху полить маслом и посыпать корицей.
Готовое мясо укладывают на блюдо, посыпают измельчённой зеленью петрушки и укропа и подают к столу.
Готовое мясо охлаждают, нарезают кусочками, выкладывают на широкое плоское блюдо, украшают нарезанными кружками помидором и огурцом.
Готовое мясо нужно вынуть из бульона и использовать для вторых блюд.
Готовое мясо посыпают измельчённой зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
Готовое мясо немного остудить, нарезать ломтиками и положить в бульон, в котором оно тушилось.
Готовое мясо свинины нарезать на мелкие кубики, поместить в кастрюлю, залить бульоном так, чтобы было покрыто только мясо.
Готовое мясо следует поставить на стол, минут на 10, 15, и только по прошествии этого времени приступить к его нарезке.
Готовое мясо переложите в отдельную ёмкость.
Готовое мясо курицы нарезать соломкой.
Готовое мясо оставить в бульоне, пока оно не остынет.
Готовое мясо заправить соусом (смешанным с низкокалорийным майонезом) и ещё раз довести до кипения.
Готовое мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями.
Готовое мясо пропустите через мясорубку, поперчите.
А тут под боком завсегда
готовое мясо, свежее.
Готовое мясо извлеките из бульона, остудите и нарежьте поперёк волокон на порционные ломтики.
Готовое мясо можно затем вялить, коптить или употреблять в натуральном виде.
– Ты, верно, проголодалась, – будто вспомнил он и вместо ответа встал, чтобы снять с огня
готовое мясо.
Готовое мясо достать из духовки, дать ему немного остыть и нарезать порционными кусками.
От костров уже слышался запах
готового мяса, но прежде, чем начать есть, необходимо было угостить богов.
Готовое мясо должно быть розовым и сочным.
Затем к наполовину
готовому мясу добавить жареные грибы с овощами, немного посолить, поперчить, влить 3–4 столовые ложки воды или мясного бульона, добавить оставшееся масло и продолжить приготовление блюда до его полной готовности.
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками и положить в чашу поверх наполовину
готового мяса с овощами.
Он принёс блюдо
готового мяса и поставил в центр стола.
Сначала его тушат, а затем
готовое мясо нарезают на порции.
В
готовое мясо игла входит свободно, а вытекающий сок – прозрачного цвета.
Готовое мясо поджарить в сливочном масле до румяной корочки, отдельно поджарить нарезанный кольцами лук.
Готовое мясо сбрызнуть растопленным маслом и подать с отварным картофелем, посыпав измельчённой зеленью.
Он постоянно ел из серебряной миски
готовое мясо и спал на диване.
От очага в другом конце двора повеяло
готовым мясом.
Позади, с жаровни снова сняли очередную порцию
готового мяса, раскидали по решётке ещё лоскутков.
Я понёс
готовое мясо на стол, пока дядя принялся насаживать новую партию.
– Эй, ангелочек мой голубоглазый, пойдём, шашлыки готовы! – позвал весело папа, держа в руках
готовое мясо.
Через силу заставила дождаться пока и так
готовое мясо разогреется, быстро всё проглотила, запила водой, подкинула веток в костёр и в обнимку с луком легла спать около костра.
Потом стали складывать
готовое мясо в подземную пещеру, где жить было холодно, а хранить припасы – в самый раз.
После добавляем соевый соус и перец, мускатный орех, продолжаем обжаривать ещё 5-10 минут.
Готовое мясо смешать с рубленым кубиком картофелем.
К моменту приготовления первой партии
готового мяса пришли два его друга и соседи с детьми.
– Говядину вымыть, залить холодной водой и отварить до готовности.
Готовое мясо освободить от косточки и нарезать порционными кусками.