Подготовленное мясо нанижите на шампуры, чередуя со сладким перцем, луком и помидорами, и жарьте над углями.
Подготовленное мясо нарезают порционными кусками, кладут в маринад, тщательно перемешивают и оставляют на 30 мин.
Заранее
подготовленное мясо, нарезанное крупными кусками, нашпиговать нарезанными дольками чеснока и промытыми ягодами можжевельника.
Подготовленное мясо залить холодной водой, варить до полуготовности при слабом кипении 1,5–2 часа, после чего положить очищенную и нарезанную квадратиками примерно 1 х 1 см свежую белокочанную капусту.
В эмалированную ёмкость слоями выложите
подготовленное мясо, душистый перец, лавровый лист и лук так, чтобы сверху лежали лук и лавровый лист.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: клирошанин — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подготовленное мясо посыпают солью, перцем и обжаривают на плите или в жарочном шкафу до образования корочки.
Смешайте
подготовленные мясо, фасоль, грибы, чеснок с морковью по-корейски и майонезом. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте полученную начинку.
Полностью
подготовленное мясо ставят на 5—7 часов в холодильник.
Подготовленное мясо следует поместить в предварительно разогретую до 50 °C духовку и вялить при приоткрытой дверке в течение 12 часов.
При жарке
подготовленное мясо кладётся на сковороду или противень с жиром, разогретым до температуры 120–150 °C для того, чтобы происходило быстрое свёртывание белка на поверхности мяса.
Подготовленное мясо цыплёнка нарезать порционными кусками, посыпать смесью соли и перца, полить сметаной и жарить в масле.
Тщательно перемешанным маринадом заливают уже
подготовленное мясо так, чтобы оно полностью было покрыто им.
Подготовленное мясо нашпиговать нарезанными дольками чеснока, выложить в эмалированную или стеклянную посуду, пересыпая кружочками моркови и сельдерея и кольцами репчатого лука, предварительно очищенных и вымытых.
Подготовленное мясо промыть и нарезать кусками 5 × 10 см, затем натереть смесью из сахара, соли и перца.
Подготовленное мясо назрезают порционными кусками, посыпают солью и перцем, выкладывают в казан, добавляют масло и тушат под крышкой 20 мин.
Подготовленное мясо вместе с луком и чесноком пропустить два раза через мясорубку с мелкой решёткой.
Подготовленное мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой вместе с репчатым луком.
Подготовленное мясо уложить в плоскую посуду слоем 10–12 см и выдержать 3 дня в холодном месте.
Подготовленное мясо гуся или утки промыть, нарезать порционными кусками, обжарить их в жире до золотистой корочки и выложить в горшочки.
Для этого
подготовленное мясо курицы отварить в подсоленной воде до полуготовности вместе с промытыми петушиными гребешками, затем снять с курицы кожу, мясо мелко нарубить, гребешки нарезать соломкой.
Готовят этот шашлык так же, как и шашлык по-кавказски:
подготовленное мясо сбрызгивают уксусом, солят, перчат и маринуют в течение 3-4 ч.
Дно паровой корзины выстлать зеленью сельдерея, на зелень положить
подготовленное мясо и варить его на пару 20–30 минут.
В надрезы положить кусочки
подготовленного мяса и нанизать на шампуры так, чтобы острие шампура захватило все кусочки мяса и оба конца баклажанов.
Подготовленное мясо хорошо отбить, нашпиговать шпиком.
Доверить это лучше специалистам, поскольку неправильно
подготовленное мясо будет обладать специфическими вкусом и запахом, особенно это касается зайца, кабана и болотной дичи.
Она зависит от количества
подготовленного мяса.
Подготовленное мясо оставить на 2—3 часа в прохладном месте.
В курино – грибной бульон нужно добавить
подготовленное мясо, лук, припущенные огурцы и готовить на среднем огне все вместе десять минут.
Подготовленное мясо отварите, пропустите через мясорубку.
Бульон с оставшимися костями проварить ещё полчаса-час (чтобы его объём не превышал 1 л), досолить, процедить и залить им отваренное
подготовленное мясо.
Или коптить
подготовленное мясо в коптилке 3–5 дней.
На шампуры нанизывается тщательно
подготовленное мясо…
В это время делают фарш: 3 мелко рубленных луковицы смешивают с тёртым ржаным или белым хлебом, посыпают солью, перцем, прибавляют рубленых отварных белых грибов или шампиньонов и одно сыро е яйцо, хорошо размешивают и этот фарш намазывают на куски
подготовленного мяса, которое после этого свёртывают в трубку, обвязывают нитками, окунают в разболтанные сырые яйца, обваливают в муке и складывают в кастрюлю, куда кладут растопленное почечное сало или масло и тушат на лёгком огне под крышкой, по временам встряхивая кастрюлю, чтобы зразы подрумянились со всех сторон когда это достигнуто, то подливают 2 стакана бульона, дают хорошо вскипеть и подают к столу, выложив зразы на блюдо и облив оставшимся от них соусом, к которому сметаны, немного грибного можно прибавить стакан бульона, горсть тёртого ржаного хлеба, дав хорошо вскипеть, до обливки им зраз на блюда.
Она переложила
подготовленное мясо в кастрюлю, пересыпала его смесью соли с чёрным перцем и тщательно перемешала руками, оставив доходить прямо на столе возле духового шкафа, а сама нарезала аккуратными кольцами несколько луковиц и выложила их в форму для запекания, полив парой ложек растительного масла.
Подготовленное мясо нанижите на шампуры и жарьте над углями.
Подготовленное мясо нарезают небольшими кубиками, обжаривают в разогретом масле и перекладывают в казан.
Разложите по тарелкам рукколу, на неё выложите
подготовленное мясо.
Подготовленное мясо залейте холодной водой (на 1 кг продуктов – около 2 л воды) и поварите при слабом кипении в течение 6–8 часов, периодически снимая жир.
Потом сделали его тлеющим одели заранее
подготовленное мясо на шампуры и начали жарить шашлыки.
Подготовленное мясо посыпьте солью и перцем.
В чашу пароварки положить
подготовленное мясо, посолить, поперчить, сверху положить обжаренные овощи, добавить томатную пасту, посолить и залить горячим бульоном (или водой).
Подготовленное мясо нарежьте мелкими кусками. Квашеную капусту отожмите. Картофель очистите, но не режьте. Лук репчатый нарежьте крупной соломкой.
Подготовленное мясо нанизывают вперемежку с кубиками сала и кольцами лука на шампуры и жарят над тлеющими углями сначала с одной стороны, а потом с другой до выделения сока и образования румяной корочки.
Сейчас в нём дожидались своего часа кусочки
подготовленного мяса для будущего шашлыка, приготовленные по особому семейному рецепту.
Развели костёр и приготовили на углях шашлыки из заранее
подготовленного мяса.
Подготовленное мясо нарезают кусочками по 25–30 г, закладывают в котёл с холодной водой, доводят до кипения, снимая пену шумовкой.