Обжарь мясные кубики и добавь к ним готовые макароны, всё как следует перемешай и продолжай
держать на огне ещё минут пять.
Если же вы станете варить кофе при более высокой температуре, то есть доведёте его до кипения и будете
держать на огне, кислотность напитка сильно повысится, что также скажется и на его качествах, и на вкусе.
Заказ принесли довольно быстро, видно, баранину здесь заказывали часто и повар постоянно
держал на огне несколько аппетитных кусков, ему оставалось лишь полить их соусом и посыпать зеленью.
А вот чеснок долго
держать на огне не стоит, иначе заправка приобретёт неприятный запах и будет горчить.
Например, чтобы бульон приобрёл коричневый цвет и специфический аромат, его нужно
держать на огне не менее двенадцати часов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: выставка-ярмарка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Компании на данном этапе
держат на огне так много утюгов, что не могут уследить за каждым из них.
Заключается этот способ гадания в следующем: лопаточную кость животного
держат на огне, пока она не растрескается в различных направлениях.
Кулинария убивает время и хорошо подходит математическому складу ума: я всегда помню, что и сколько
держать на огне и никогда не забываю рецепты.
Когда они слегка подрумянятся, добавьте чайную ложку мёда и продолжайте
держать на огне до карамелизации.
Делается точно таким же образом, как и красный, с тою разницею, что его не должно доводить до красноты и, следственно, менее
держать на огне после того, как он раз вскипел.
Как некоторым недоставало к еде птичьего или звериного мяса, то они одетого в чёрную ризу человека, имевшего голые колени и убогие сандалии, убитого, в руках
держали на огне, колена и икры жарили и мясо со стекающим жиром отрезая и отгрызая, жрали; и сие желали якобы некие служители.
Или напротив, подольше
держать на огне?
Яблоки
держал на огне, таким образом обеззараживая, и ел в запечённом виде.
Свёклу она
держала на огне сорок минут, а зажарку – кольца лука и крупно натёртую морковь – спалила в подсолнечном масле на капризной сковороде.
Чтобы сварить вкусный суп, его после закипания следует ещё час
держать на огне, а ты сейчас готов весь котелок в выгребную яму вылить, даже не удосужившись развести под ним огонь.
Затем в сковороду, где готовится мясо, добавить низкокалорийный майонез, закрыть крышкой, довести до кипения и
держать на огне ещё 5–7 минут.
Кабачки уложить в неё одним слоем, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 1 час, по истечении которого, перевернуть на другую сторону, закрыть крышку и
держать на огне ещё 30 минут.