Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
20. КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Для приготовления блюда возьмите 12 колец кабачка без сердцевины толщиной 1 см, фарш грудки индейки 500 грамм, 1 большую морковь 75—100 грамм, 1 луковицу 100 грамм.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко-мелко порезать. Положить их в фарш и перемешать до однородного состояния. Полученной массой заполнить внутри кольца кабачков. На предварительно разогретую сковороду для гриля немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно, в количестве 30 грамм. Кабачки уложить в неё одним слоем, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 1 час, по истечении которого, перевернуть на другую сторону, закрыть крышку и держать на огне ещё 30 минут. Затем дать остыть 10—15 минут и выложить лопаточкой на порционные тарелки.