Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
23. КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Для приготовления этого блюда возьмите: свежую капусту 250—300 грамм, большую луковицу репчатого лука, сухой зелёный базилик 5 грамм, вяленые помидоры 50 грамм, оливковое масло 20—30 грамм.
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Я использую для этого этапа приготовления овощерезку SAKURA с насадкой слайсер. Лук порезать кубиками. На дно сковороды немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, чтобы дно было покрыто, положить сначала капусту, сверху лук, вяленые помидоры и посыпать сухим базиликом. Сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40 минут. Затем всё перемешать и тушить ещё 10—15 минут. Огонь выключить и остудить готовое блюдо минут 10—15. Затем разложить на порционные тарелки и подавать на стол.