Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
12. ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ
Чтобы приготовить это блюдо нужно иметь: 500 грамм филе грудки индейки, морковь 200 грамм, репчатый лук 200 грамм, яблоко «Антоновка» 1 штука 50—70 грамм, куркуму молотую 2 грамма, оливковое масло 20 грамм.
На дно сковороды немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло. Предварительно подготовленные овощи: лук, морковь — очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Яблоко также мелко нарезать. Сковороду с маслом поставить на огонь, разогреть и выложить в неё овощи и яблоко. Сверху посыпать молотой куркумой. Закрыть крышку и готовить примерно 40 минут, периодически помешивая. После этого положить нарезанное мелкими кусочками филе индейки, снова накрыть крышкой и продолжать готовить еще 20 минут. В процессе готовки обязательно все тщательно перемешивать.