1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

12. ИНДЕЙКА С ОВОЩАМИ

Чтобы приготовить это блюдо нужно иметь: 500 грамм филе грудки индейки, морковь 200 грамм, репчатый лук 200 грамм, яблоко «Антоновка» 1 штука 50—70 грамм, куркуму молотую 2 грамма, оливковое масло 20 грамм.

На дно сковороды немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло. Предварительно подготовленные овощи: лук, морковь — очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Яблоко также мелко нарезать. Сковороду с маслом поставить на огонь, разогреть и выложить в неё овощи и яблоко. Сверху посыпать молотой куркумой. Закрыть крышку и готовить примерно 40 минут, периодически помешивая. После этого положить нарезанное мелкими кусочками филе индейки, снова накрыть крышкой и продолжать готовить еще 20 минут. В процессе готовки обязательно все тщательно перемешивать.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я