1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

30. КАРБОНАД ЗАПЕЧЁНЫЙ

Взять 1,5 кг парного свиного карбонада, 1—2 грамма свежемолотого перца (чёрный и душистый), щепотку морской соли (примерно 0,1 грамма), семена тмина 1—2 грамма, чеснок 2 зубчика 10 грамм. Чеснок нарезать тонкими пластинами и аккуратно нашпиговать им карбонад. Если есть шпиговочный нож, то при его помощи. При отсутствии специального приспособления, можно острым ножом сделать проколы и в них вложить чеснок.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я