1. Книги
  2. Кулинария
  3. Ирина Перепёлкина

133 рецепта вдохновения. Книга вторая

Ирина Перепёлкина
Обложка книги

Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.

Автор: Ирина Перепёлкина

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

28. КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ЯБЛОКОМ

Для приготовления этого блюда нужно взять свежую капусту 300—400 грамм, 2 небольших луковицы репчатого лука 100 грамм, яблоко «Богатырь» 150 грамм.

Капусту и яблоко нарезать тонкой соломкой. Лук порезать кубиками. На дно сковороды АМТ положить капусту, затем яблоко, сверху лук. Сковороду накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4—5 часов. Затем поставить её на плиту и на маленьком огне тушить 60 минут. Далее, не снимая с огня, открыть крышку, всё перемешать и тшить ещё примерно 15 минут. Огонь выключить и остудить готовое блюдо минут 10—15.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я