Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
28. КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ЯБЛОКОМ
Для приготовления этого блюда нужно взять свежую капусту 300—400 грамм, 2 небольших луковицы репчатого лука 100 грамм, яблоко «Богатырь» 150 грамм.
Капусту и яблоко нарезать тонкой соломкой. Лук порезать кубиками. На дно сковороды АМТ положить капусту, затем яблоко, сверху лук. Сковороду накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4—5 часов. Затем поставить её на плиту и на маленьком огне тушить 60 минут. Далее, не снимая с огня, открыть крышку, всё перемешать и тшить ещё примерно 15 минут. Огонь выключить и остудить готовое блюдо минут 10—15.