Эта книга создавалась довольно долго, почти 2 года. Дело шло с большим трудом, поскольку сейчас очень сильно сократился ассортимент продуктов, из которых можно приготовить что-то действительно вкусное. Но, тем не менее, работа была завершена, и я хочу представить её на ваш суд, дорогие мои читатели. Буду очень рада, если блюда, созданные мною, доставят вам удовольствие.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «133 рецепта вдохновения. Книга вторая» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
2. БЕФСТРОГАНОВ ПРОСТО
Очень простой, но вкусный рецепт. Для его приготовления необходимо иметь 400 грамм филе бедра индейки, 100 грамм муки пшеничной, 1 большую луковицу 100—150 грамм, оливковое масло 50 грамм.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками. На дно каменной сковороды налить оливковое масло, поставить на огонь и разогреть, затем огонь уменьшить до минимума. Подготовленное филе обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и положить поверх мяса. Сковороду накрыть крышкой и готовить на самом маленьком огне примерно около часа. Чтобы индейка не пригорела, её необходимо периодически помешивать.