Куриный фарш выложить на сковороду, влить немного воды, добавить лук, сливочное масло, соль, перец и тушить до готовности, затем остудить и смешать с рубленой зеленью.
На каждый кусок говядины положить
куриный фарш, по кусочку масла, свернуть рулетики и связать их ниткой.
Сало, нарезанное кубиками, растапливают в сковороде, вливают растительное масло, добавляют
куриный фарш и нашинкованные овощи.
Перемешать готовый
куриный фарш, грибы, лук, измельчённый укроп, чёрный и красный перец и соль по вкусу.
Для начинки
куриный фарш посолите и поперчите.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: варкий — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Наполнить
куриным фаршем помидоры, выложить их на блюдо и подать к столу.
Смоченными в воде руками сделайте из
куриного фарша небольшую лепёшку, положите на неё чайную ложку моркови с сыром, сверху положите ещё одну лепёшку фарша.
Затем спустить в воду
куриный фарш, зелёный лук и варить ещё 10 минут.
Шаг 1. В большой миске смешайте
куриный фарш, яйцо, муку, соль, перец, чесночный порошок и паприку.
Посолить и поперчить её, наполнить плотно
куриным фаршем, отверстие зашить ниткой.
Не раздумывая, она достала из целлофана небольшой пластиковый лоток
куриного фарша.
Для приготовления куриных зраз понадобится 1 большой баклажан, 300—400 грамм
куриного фарша, полутвердый острый сыр 50—70 грамм.
Денег хватило на бутылку дешёвого красного полусладкого, пачку вафель и подложку
куриного фарша.
Котлеты из
куриного фарша готовы к подаче.
– Я тебя тоже обожаю, мой любимый! – отвечаю я и прошу продавщицу: – Десять килограммов
куриного фарша для животных.
Из
куриного фарша сформировать клёцки и опустить их в суп.
Когда дело дошло до посудины, куда будет вываливаться
куриный фарш, я превратилась в потную растрёпанную кошку и обрадовалась: наконец-то процесс сборки завершается.
Эти котлетки вполне могли бы стать полноценным блюдом, так как состояли из овсянки, моркови, лука, хлеба и одного лишь запаха
куриного фарша, но подавала она их традиционно с гарниром из перловки, гороха и крайне редко гречки.
Мы скребли муку по сусекам и из половины пачки
куриного фарша, разведённого кипятком, луком, яйцом и капустой настряпали целых два огромных чебурека, тут же пожарив их на раскалённой сковороде, задействовав электрическую плитку.
На верхней полке
куриный фарш.
Кнели оказались невыразительными комками
куриного фарша в белёсом соусе.
Скорее всего
куриный фарш вперемешку с каким-то растением, немного напоминающим шпинат, только с более плотными волокнами и ярко выраженным, не похожим ни на что земное, вкусом.
Женщина даже не притронулась к своей еде в сером подносе из нержавейки с шестью отделениями, заполненными столовыми приборами, стаканом воды, парой кусков хлеба, зелёным яблоком, а также успевшим остыть овощным супом и политой грибным соусом гречкой с молотым
куриным фаршем.
За
куриный фарш позволял себя даже погладить, но только хозяйке!
Куриный фарш выложить на сковороду, влить немного воды, добавить лук, сливочное масло, соль, перец и тушить до готовности, затем остудить.
Смешать
куриный фарш с измельчённым луком, специями, чесноком, солью, перцем и яйцом.