МАРИНОВА́ТЬ, -ну́ю, -ну́ешь; прич. страд. прош. марино́ванный, -ван, -а, -о; несов., перех. (сов. замариновать). 1. Приготовлять пищевые продукты, помещая их в маринад. (Малый академический словарь, МАС)
ПРОХЛА́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. 1. Умеренно холодный, освежающий. (Малый академический словарь, МАС)
МЕ́СТО, -а, мн. места́, мест, -а́м, ср. 1. Пространство, занимаемое каким-л. телом, а также свободное пространство, которое может быть занято кем-, чем-л. Освободить на столе место для книг. В чемодане больше нет места. (Малый академический словарь, МАС)
МАРИНОВА́ТЬ, -ну́ю, -ну́ешь; прич. страд. прош. марино́ванный, -ван, -а, -о; несов., перех. (сов. замариновать). 1. Приготовлять пищевые продукты, помещая их в маринад.
Все значения слова «мариновать»ПРОХЛА́ДНЫЙ, -ая, -ое; -ден, -дна, -дно. 1. Умеренно холодный, освежающий.
Все значения слова «прохладный»МЕ́СТО, -а, мн. места́, мест, -а́м, ср. 1. Пространство, занимаемое каким-л. телом, а также свободное пространство, которое может быть занято кем-, чем-л. Освободить на столе место для книг. В чемодане больше нет места.
Все значения слова «место»Их следует хранить в прохладном месте, тогда они наберут вкус и станут маслянистыми.
Эту смесь настаивают в тёмном прохладном месте 1,5–2 часа, после чего отжимают и фильтруют.
Помните, что мариновать мясо нужно как минимум на 2-3 часа, а лучше всего на ночь.