Мясо индейки промыть, обжарить в растительном масле и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо индейки обжарьте на сливочном масле, остудите и нарежьте ломтиками.
Хорошо идёт на шашлык
мясо индейки, возраст которой приблизительно год.
Мясо индейки относится к деликатесным продуктам, поскольку оно достаточно жирное и сочное.
Добавив в салат
мясо индейки, можно придать ему новый необычный вкус.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: воркутинский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Выложить в салатник
мясо индейки, яблоки, огурец, яйца, полить заправкой, перемешать и подать на стол.
Если вы готовите блюдо для детей, то в качестве начинки можно использовать нежирный творог, приготовленные на пару овощи, отварное
мясо индейки и кролика, телятину или запечённые в духовке фрукты.
Редко вызывают аллергию
мясо индейки и ягнят, рис, ячмень, овёс и рожь.
Сын почившего правителя протянул ему поднос с завёрнутым в кукурузные лепёшки
мясом индейки, обжаренным с перцем чили и бобами.
Для начинки
мясо индейки нарежьте мелкими кубиками (ни в коем случае не пропускайте его через мясорубку!).
Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон
мясо индейки, полить оставшимся соусом и украсить салат свежими огурцами, варёным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.
– Твой любимый, из белого
мяса индейки, фаршированный маринованными шампиньонами!
Тема явно лишила её аппетита. Женщина обмакнула кусок
мяса индейки в тёмный соус и теперь бездумно катала его по своей тарелке.
От доброй порции сочного
мяса индейки, пряного рагу из кабана, восхитительно ароматного тёплого хлеба и различных тарелок с фруктами и сыром действительно невозможно было как-то вежливо отказаться.
Тесто и
мясо индейки смешать, добавить 30 мл воды, тщательно вымесить, раскатать в квадратный пласт шириной 12 см, разрезать на 4 части и выложить на противень с антипригарным покрытием.
Под ней оказались две пустые тарелки и тарелка с булочками, нарезанным
мясом индейки, ломтиками сыра и кружочками помидоров.
Расчёты второго варианта, предусматривают организацию производства
мяса индеек при клеточном содержании с реализацией потрошённых тушек.
– Вы только поглядите, какая здесь вкусная еда: сочное нежное
мясо индейки, пропитанное тыквенным соком, змеиное мясо под ванильным соусом, маисовая каша с сушёными муравьями.
За большим деревянным столом, который украшали зажжённые свечи и запечённое
мясо индейки, было мило по-домашнему.
Способ приготовления:
Мясо индейки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук тщательно промыть, мелко нарубить.
Ингредиенты: 300 г
мяса индейки, 100 г риса, 2–3 помидора (крупных), 1 зелёное яблоко, 2 яйца, 1 пучок сельдерея, 100 г листьев салата, 250 г майонеза (низкокалорийного), 60 мл растительного масла, перец, соль.
Употребление
мяса индейки идеально подходит для людей, которые страдают невосприятием определённых продуктов, а также для беременных женщин и детей [1].
Вторым обстоятельством, сдерживающим уровень потребления
мяса индейки, является достаточно высокая стоимость продукции по сравнению с производством цыплят-бройлеров.
На другой сковороде поджарить до корочки печень индейки, остудить её и пропустить через мясорубку вместе со срезанным с окорока
мясом индейки и кусочком шпика.
О, нервы, это вы являлись подспудной причиной перегоревших соусов, пережаренного или наоборот недожаренного
мяса индейки, подгоревшей рыбы и недосолённых салатов, неаккуратного оформления блюда.
Кипятим суп, вкладываем в него порезанное кубиками
мясо индейки и запеченой свёклы и снова доводим до кипения.
В результате,
мясо индейки приобретает изысканный запах.
Он кладёт все ингредиенты по очереди, а потом срезает с вертеля ароматное
мясо индейки и забивает им кармашек-питу до краёв.
В наступившей тишине появилась кухарка, которая принесла
мясо индейки.
От вырученных денег покупала крупу, сахар, молоко и диетическое
мясо индейки для всей семьи.
Это крупная птица в два с половиной фута вышиной, с белым мясом, напоминающим
мясо индейки.
Кроме этого маме можно есть отварные овощи, отварное или приготовленное на пару
мясо индейки, кролика или курицы.
Мы так и не решили, что делать с замаринованным
мясом индейки, поэтому запихали его в морозильную камеру кемпера до лучших времён.
Мы ели говядину и телятину, нежнейшее
мясо индейки и демократическую курицу.
В столовой ожидал холодный ужин: постные бесцветные кусочки, напоминающие по вкусу
мясо индейки, и варёные овощи.
И
мясо индейки вполне себе диетическое.
Розовое
мясо индейки с кунжутной корочкой на фоне его помятого гамбургера с тощим листком салата, и правда, выглядит куда аппетитнее.
Он сидит с отцом, на подстилке, свежий хлеб в тарелке, сыр, рыхлый и пахнущий молоком, бутылка вина, сухого, с южных виноградников, с терпким привкусом, и обязательно
мясо индейки.
– Да, я бы хотел попробовать
мясо индейки на гриле.
Идеальное сочетание консистенции пюре, нежных волокон
мяса индейки и пикантного вкуса трюфелей.
Сварила на обед суп-лапшу с луком-морковкой и
мясо индейки туда же закинула.
Давайте мы купим больше
мяса индейки и разную зелень.
Нарезала ломтиками сырое
мясо индейки.
От голода уже начал болеть живот, поэтому он всё же взял позавчерашнее
мясо индейки.
Для этого
мясо индейки промыть, пропустить через мясорубку.
Мясо индейки нарезают ломтиками и обжаривают в масле.
Мясо индейки нарезать узкими полосками и 5 минут жарить в 1 ст. л. растительного масла.
Третий вариант расчётов представляет собой организацию производства
мяса индеек по альтернативной (первым двум вариантам) технологии – при напольном содержании.
Способ приготовления:
Мясо индейки промыть, обжарить в растительном масле и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо индейки нарезать небольшими брусочками.