Мясо индейки промыть, обжарить в растительном масле и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо индейки обжарьте на сливочном масле, остудите и нарежьте ломтиками.
Если вы готовите блюдо для детей, то в качестве начинки можно использовать нежирный творог, приготовленные на пару овощи, отварное
мясо индейки и кролика, телятину или запечённые в духовке фрукты.
Хорошо идёт на шашлык
мясо индейки, возраст которой приблизительно год.
Мясо индейки относится к деликатесным продуктам, поскольку оно достаточно жирное и сочное.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: торфоуборочный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Добавив в салат
мясо индейки, можно придать ему новый необычный вкус.
Выложить в салатник
мясо индейки, яблоки, огурец, яйца, полить заправкой, перемешать и подать на стол.
Редко вызывают аллергию
мясо индейки и ягнят, рис, ячмень, овёс и рожь.
Сын почившего правителя протянул ему поднос с завёрнутым в кукурузные лепёшки
мясом индейки, обжаренным с перцем чили и бобами.
Для начинки
мясо индейки нарежьте мелкими кубиками (ни в коем случае не пропускайте его через мясорубку!).
Выложить горкой в виде башни в салатник и приложить со всех сторон
мясо индейки, полить оставшимся соусом и украсить салат свежими огурцами, варёным яйцом, консервированными фруктами, зернистой икрой с маслом, зеленью петрушки.
Кипятим суп, вкладываем в него порезанное кубиками
мясо индейки и запеченой свёклы и снова доводим до кипения.
– Твой любимый, из белого
мяса индейки, фаршированный маринованными шампиньонами!
Тема явно лишила её аппетита. Женщина обмакнула кусок
мяса индейки в тёмный соус и теперь бездумно катала его по своей тарелке.
От доброй порции сочного
мяса индейки, пряного рагу из кабана, восхитительно ароматного тёплого хлеба и различных тарелок с фруктами и сыром действительно невозможно было как-то вежливо отказаться.
Тесто и
мясо индейки смешать, добавить 30 мл воды, тщательно вымесить, раскатать в квадратный пласт шириной 12 см, разрезать на 4 части и выложить на противень с антипригарным покрытием.
Под ней оказались две пустые тарелки и тарелка с булочками, нарезанным
мясом индейки, ломтиками сыра и кружочками помидоров.
Расчёты второго варианта, предусматривают организацию производства
мяса индеек при клеточном содержании с реализацией потрошённых тушек.
– Вы только поглядите, какая здесь вкусная еда: сочное нежное
мясо индейки, пропитанное тыквенным соком, змеиное мясо под ванильным соусом, маисовая каша с сушёными муравьями.
За большим деревянным столом, который украшали зажжённые свечи и запечённое
мясо индейки, было мило по-домашнему.
Способ приготовления:
Мясо индейки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Зелёный лук тщательно промыть, мелко нарубить.
Ингредиенты: 300 г
мяса индейки, 100 г риса, 2–3 помидора (крупных), 1 зелёное яблоко, 2 яйца, 1 пучок сельдерея, 100 г листьев салата, 250 г майонеза (низкокалорийного), 60 мл растительного масла, перец, соль.
Употребление
мяса индейки идеально подходит для людей, которые страдают невосприятием определённых продуктов, а также для беременных женщин и детей [1].
Вторым обстоятельством, сдерживающим уровень потребления
мяса индейки, является достаточно высокая стоимость продукции по сравнению с производством цыплят-бройлеров.
На другой сковороде поджарить до корочки печень индейки, остудить её и пропустить через мясорубку вместе со срезанным с окорока
мясом индейки и кусочком шпика.
О, нервы, это вы являлись подспудной причиной перегоревших соусов, пережаренного или наоборот недожаренного
мяса индейки, подгоревшей рыбы и недосолённых салатов, неаккуратного оформления блюда.
От вырученных денег покупала крупу, сахар, молоко и диетическое
мясо индейки для всей семьи.
Это крупная птица в два с половиной фута вышиной, с белым мясом, напоминающим
мясо индейки.
Кроме этого маме можно есть отварные овощи, отварное или приготовленное на пару
мясо индейки, кролика или курицы.
Мы так и не решили, что делать с замаринованным
мясом индейки, поэтому запихали его в морозильную камеру кемпера до лучших времён.
Мы ели говядину и телятину, нежнейшее
мясо индейки и демократическую курицу.
В столовой ожидал холодный ужин: постные бесцветные кусочки, напоминающие по вкусу
мясо индейки, и варёные овощи.
И
мясо индейки вполне себе диетическое.
Розовое
мясо индейки с кунжутной корочкой на фоне его помятого гамбургера с тощим листком салата, и правда, выглядит куда аппетитнее.
Он сидит с отцом, на подстилке, свежий хлеб в тарелке, сыр, рыхлый и пахнущий молоком, бутылка вина, сухого, с южных виноградников, с терпким привкусом, и обязательно
мясо индейки.
– Да, я бы хотел попробовать
мясо индейки на гриле.
Идеальное сочетание консистенции пюре, нежных волокон
мяса индейки и пикантного вкуса трюфелей.
Для этого
мясо индейки промыть, пропустить через мясорубку.
Мясо индейки нарезают ломтиками и обжаривают в масле.
Мясо индейки нарезать узкими полосками и 5 минут жарить в 1 ст. л. растительного масла.
Третий вариант расчётов представляет собой организацию производства
мяса индеек по альтернативной (первым двум вариантам) технологии – при напольном содержании.
Способ приготовления:
Мясо индейки промыть, обжарить в растительном масле и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо индейки нарезать небольшими брусочками.
– В солянке кусочки белого
мяса индейки, говядины, ветчины, говяжьего языка и почек.
В центре стола дымился белеш: пирог с мелконарезанной картошкой, сочным бульоном и нежным
мясом индейки. Как я люблю!