В кипящий процеженный бульон положить тушёные огурцы, обжаренный лук, проварить 10 минут, добавить мелко
нарезанный щавель, шпинат, вскипячённый и процеженный огуречный рассол, отварные потроха и варить ещё 5–7 минут.
Затем добавить в суп рис, вымытый и крупно
нарезанный щавель или шпинат, мясные шарики, мацони.
В ёмкость с холодной водой сложить
нарезанный щавель и кубики картофеля.
Мелко
нарезанный щавель заливают минимальным количеством воды, тушат 20–25 мин на слабом огне, откидывают на сито, солят по вкусу и смешивают со сливочным маслом (при размешивании не превращать в пюре).
За 5 мин до окончания варки кладут
нарезанный щавель, лавровый лист, соль, перец.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: австрославизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Припущенную крапиву измельчить в пюре, опустить в кипящий бульон, довести до кипения, затем добавить
нарезанный щавель, картофель, нарезанный кубиками, рис, спассерованные коренья и репчатый лук, томатное пюре.
Затем добавить пассерованные коренья и лук, лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздику, соль, букетик пряной зелени, а за 5–6 минут до конца варки
нарезанный щавель.
За 10 минут до окончания варки положить мелко
нарезанный щавель и зелёный лук, лавровый лист, перец, припущенный и протёртый шпинат, варить до готовности.
Далее добавьте мясо, влейте бульон, посолите и варите борщ в режиме «Суп» 15 мин., после добавьте мелко
нарезанный щавель, варите ещё 5 мин.
Мелко
нарезанный щавель заливают минимальным количеством воды, тушат 20–25 минут на слабом огне, откидывают на сито, солят по вкусу и смешивают со сливочным маслом (при размешивании не превращать в пюре).
На сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла и одной столовой ложкой сливочного потушить нашинкованную белую часть от пучка лука, морковь, затем мелко
нарезанный щавель и в конце пассировки петрушку, перья зелёного лука и укроп.
Добавляют
нарезанный щавель, картофель (нарезанный кубиками), рис, пассерованные коренья и репчатый лук, томат-пюре.
Нарезают тонкими ломтиками, добавляют тёртый хрен, мелко
нарезанный щавель.