Зрелая же говядина – именно тот вариант, который позволяет использовать способ быстрой обжарки,
оставляя мясо с кровью.
Хищники ведь тоже не безмозглые твари, раз первым делом пожирают внутренности поверженного врага,
оставляя мясо на потом.
Оставить мясо в рассоле на 2 недели в холодном месте, ежедневно перекладывая куски сверху вниз.
Покупать яйца у дачников и небольших фермеров, отказаться от мяса настолько, насколько это для вас возможно,
оставить мясо с наименьшим углеродным следом и по возможности с маленьких ферм, где шанс наличия человеческого отношения к животным выше.
Приготовление говядины: Обжарьте говяжью вырезку на сильном огне до желаемой степени прожарки.
Оставьте мясо остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: доцентура — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Возьми кусок мяса, поколоти его, пока оно станет мягко, посыпь солью и перцем, положи в кастрюлю, прибавь туда масла или жиру и луку, закрой кастрюльку и
оставь мясо подрумяниваться, подливая воды понемногу.
После окончания варки
оставить мясо в бульоне хотя бы на 30 минут, чтобы оно было более сочным.
Кто-то
оставил мясо про запас, кто-то тут же развёл костёр и занялся приготовлением спонтанного шашлыка!
Возьмут только кровь,
оставят мясо.
Не было торговых палаток или каких. то заведений, лишь несколько замученных эльдорцев, что ходили по дорогам с телегами и
оставляли мясо и зерно рядом с домами.
Поднявшись в квартиру я отнесла покупки на кухню и подумала как хорошо что у меня нет дома ни кошек ни собак, а то я бы не могла так смело
оставить мясо на столе мне бы приходилось прятать все в холодильник, а прежде давать самый лакомый кусочек своему питомцу.
Она не стала есть и
оставила мясо на полу.
– Выключаем огонь и,
оставляем мясо в бульоне на 2 часа
Конечно, можно
оставить мясо на пропитание местным хищникам, но она боялась, что туша окажется так близко к поселению.
Оставив мясо у очага на обед, встала перед хозяевами и протянула мешок.
–
Оставляй мясо здесь и выходи. Лесничий вышел из сарая с огромным куском мяса в руках.
Удалите большую часть соуса с перца (
оставьте мясо в кастрюле) и пюрируйте его в кухонном комбайне.
Покройте миску плёнкой или закройте крышкой, и
оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов, предпочтительно на ночь, чтобы оно впитало ароматы.
Более того,
оставив мясо (в жизни такого не было!) мой фамильяр вдруг начал крутиться на месте, как будто что-то разыскивая или, скорее, вынюхивая.
После этого выключаем огонь и
оставляем мясо в закрытой духовке на 3 часа. Не открываем и не подглядываем.
Она выключила духовку,
оставив мясо доходить внутри.
Если хотите, чтобы ваш шашлык был совсем острым,
оставьте мясо в маринаде на всю ночь.