Накройте и поместите на сутки в холодильник, периодически
переворачивая мясо.
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить в холодильнике на 8–12 ч, время от времени
переворачивая мясо.
Не забывайте
переворачивать мясо на решётке.
Во время жарки нужно регулярно
переворачивать мясо, чтобы не подгорело.
Солить в холодильнике при температуре +4…+6 градусов трое суток в рассоле (пару раз за день
переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно просаливалось), затем 1 сутки без рассола.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: параксиальный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Необходимо как можно чаще
переворачивать мясо и перемешивать овощи, следя за тем, чтобы они не подгорели, а лишь только подрумянились.
Он не отходил от мангала, постоянно
переворачивал мясо, что – то лил на него, и был, казалось, полностью погружён в это занятие.
Процесс пошёл, постепенно
переворачивая мясо, я следил за его готовностью.
Двое валка
переворачивали мясо, и кровь и жир капали в огонь.
– Почти готово. Давайте, мыть руки и накрывать на стол, – отдала приказ девица, перекидывая косу через плечо, и начала
переворачивать мясо.
Сверху положить груз и поставить в холодильник на двое суток, периодически
переворачивая мясо.
Можно, обжарив мясо на жире, залить его водой слоем в один палец и тушить, пока вода не испарится, время от времени
переворачивая мясо.
На всё про всё потратил минут пятнадцать-двадцать и вот кусочки мяса нанизаны на очищенные ветки, которые вставлены под углом к костру и потихоньку поджариваются, я лишь периодически
переворачиваю мясо для равномерной прожарки.
Накройте крышкой и держите в холодильнике 2 дня, время от времени
переворачивая мясо.