Затем раскатать его тонким слоем и нарезать ромбами, на каждый ромб
положить фарш, защипнуть края так, чтобы получился треугольник.
На подготовленные капустные листья
положите фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
В остывшую смесь
положите фарш, влейте взбитые яйца, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Для начинки в разогретое растительное масло
положить фарш и поджарить в течение 3–4 мин.
На середину пласта
положите фарш из нарезанной капусты и варёных яиц.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: огромить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
На половину кружков горкой
положить фарш, на фарш – кружочки сваренных вкрутую яиц, накрыть их кружками теста без фарша, прижать тесто в том месте, где находится фарш, рюмкой.
Затем
положите фарш и обжарьте смесь почти до готовности.
На середину во всю длину полосок
положить фарш.
На середину кружочков из теста
положите фарш, соберите края наверх и защипните.
Спустя это время разрежьте основу на прямоугольные кусочки, смажьте кетчупом, в центр
положите фарш, немного сыра и огурцов.
Замесить мягкое тесто. Скатать колбаской, нарезать маленькие колобки, раскатать их в тонкие лепёшки. На каждую лепёшку
положить фарш, сформировать вареники.
На кружочки
положить фарш, соединить края, сформировать зразы, запанировать в муке или в сухарях.
Тесто нарежем на квадратики, на середину квадратика
положим фарш, затем зажмём концы пельменей, а длинные концы соединим.
На середину прямоугольника
положите фарш и сверните конвертиком.
В середину каждой лепёшки нужно
положить фарш, слепить края и сформировать пирожок.
Когда хорошо смешано, разделите все на 10 равных частей; сожмите в круглой деревянной ложке каждую часть, сделайте в ней ямочку, в эту ямочку
положите фарша как для риссолетов (см. лекцию 3), закройте его рисом, закатайте в пармезане, обмокните в битые яйца, закатайте снова в сахарных сухарях и жарьте в масле, потряхивая, чтобы шарики катались.
На каждую часть
положить фарш в следующем порядке: в середину каждого кружка положить сначала рис, затем ряд тушёного рубленого лука, потом слой хрящей, затем слой визиги.
Затем
положите фарш, взбейте и добавьте плавленые сырки, предварительно нарезанные кусочками.
На середину лепёшек из теста
положить фарш и кусочки рыбы. Края теста защипнуть так, чтобы середина пирожков осталась открытой.
Обжарьте все 2–3 минуты, затем
положите фарш, измельченный зеленый лук, посолите, поперчите, перемешайте и обжарьте до готовности.