Жюльен украсил своё блюдо веточкой
свежей петрушки и оливками.
Для засушки используют зелёную
свежую петрушку, без повреждений и жёлтых частей.
Если запекаете не стейки, а тушку целиком, можете наполнить её брюшко
свежей петрушкой, укропом или другой зеленью, либо кольцами репчатого лука.
Требуется: 1 авокадо, 200 г солёной сёмги, 2 свежих огурца, 3 салатных листа, 50 г майонеза (классического или оливкового), 0,5 лимона, 40 г
свежей петрушки, 40 г кинзы, 40 г укропа, соус «Табаско», соль по вкусу.
Перед подачей украсьте
свежей петрушкой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: цзаофань — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Подавайте горячим и посыпьте
свежей петрушкой.
Полагалось, чтобы стол был уставлен множеством тарелок со всевозможными булочками, намазанными маслом; чтобы в середине стола возвышалась большая стеклянная ваза с вареньем; среди прочих яств непременно должны были красоваться ватрушки и сладкие пирожки; а если можно было добавить блюдо ветчины, нарезанной тонкими ломтиками и украшенной
свежей петрушкой, то ничего лучшего не приходилось и желать.
А бабушка пришла в длинной цветастой юбке и голубой кофте с завязками, в руках она держала пучок
свежей петрушки, сорванной с грядки.
Подавайте горячим, посыпанным
свежей петрушкой.
Посолите и поперчите картофель на ваш вкус и перемешайте. Добавьте
свежую петрушку или другие травы, чтобы придать блюду аромат.
Мы по очереди бегали проверять как они едят, крошили варёный желток, нарезали
свежую петрушку и насыпали к ним в кормушку пшено, включали и выключали лампу.
Подготовленные украшения разместить вокруг поросёнка, добавив листики
свежей петрушки.
– Листья
свежей петрушки, порубленные – 1 ст. л.
В супницу уложить макароны, нарезанное кубиками мясо, влить загустевший льезон, залить процеженным мясным бульоном, добавить немного белого вина для аромата, сдобрить слегка молотым чёрным перцем, по вкусу посолить и украсить листочками
свежей петрушки.
Рецепт: измельчите
свежую петрушку и смешайте её с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока. Нанесите на лицо и оставьте на 15—20 минут. Смойте тёплой водой.
Когда соус будет готов, удалите зубчики чеснока и добавьте измельчённые оливки. Приправьте соус измельчённой
свежей петрушкой.
Кто-то – досочку, на которой я резала
свежую петрушку.
Крабьи ноги приправили
свежей петрушкой и зелёным молодым луком.
Для приготовления данного блюда вам понадобится: 1 большая красная луковица, 1 кабачок весом примерно 500 грамм, 30 грамм
свежей петрушки (лучше не зелень, а стебельки), 1 стебель черешкового сельдерея, 2 грунтовых перца, вяленые помидоры 200 грамм, 8 долек молодого чеснока, оливковое масло для жарки.
Рецепт: Натрите
свежую петрушку и смешайте её с греческим йогуртом. Применение: Нанесите маску вокруг глаз на 20 минут, затем смойте водой.
Продукты: берём триста грамм слоённого бездрожжевого теста, две столовые ложки томатной пасты, сто пятьдесят грамм твёрдого сыра, три столовые ложки майонеза, два зубчика чеснока, для украшения берём
свежую петрушку.
Если вы любитель салатов – хорошо бы иметь дома
свежие петрушку, кервель, шнитт-лук, базилик и эстрагон.
Перед подачей украсьте салат
свежей петрушкой или базиликом, если используете.
Вместо того чтобы сдавать это пространство за 15 000–20 000 рублей в месяц или вовсе там ничего не делать, вы сможете зарабатывать значительно больше, выращивая
свежую петрушку на продажу.
Посыпать сверху рубленою
свежей петрушкой, или укропом, и подавать на стол, предварительно положив в суповую миску изрезанные на порции куски телячьей грудинки.
Впечатляли с морковными цветочками и веточками
свежей петрушки заливные пласты языков и студня.
Женщина обернулась. Я увидела на столе разделочную доску с огромным букетом
свежей петрушки. В руке у женщины был нож.
Мелко нарезать 1кг.
свежей петрушки вместе с корнями и 1 крупный корень сельдерея, добавить 1 кг.
С тех пор лакомился
свежей петрушкой и кинзой каждый день.
Обязательно
свежую петрушку, потому что на заставе такой нет.
Запах грибной солянки, приправленной
свежей петрушкой, возвращал свою власть над застольем.
После того как желе застынет, на него выложить украшения в виде звёздочек, сердечка, солнышка из варёной моркови, веточки
свежей петрушки.
Она открыла холодильник, достала оттуда веточку
свежей петрушки и украсила ею макароны с сыром, которые подала к столу.
Подавайте горячим, украшенным
свежей петрушкой.
Продукты: берём один пучок
свежей петрушки, сто мл растительного (оливкового) масла, сто грамм сыра, пятьдесят грамм грецких орехов, один зубчик чеснока, две – три столовые ложки лимонного сока, соль.
Подавайте спагетти с мидиями в белом винном соусе на тарелки и посыпьте
свежей петрушкой.
Подавайте итальянское рыбное рагу горячим, посыпанное
свежей петрушкой, и подайте с пастой (например, лингвини или спагетти) или картофельным пюре.
Подавать с тем же вином, которое использовали при приготовлении, украсить
свежей петрушкой.
– Листья
свежей петрушки, мелко порубленные – 2 ст. л.
Суп перелить в супницу, добавить оливки без косточек, варёное мясо, нарезанное ровными ломтиками, сваренные в лёгком вине крупно нарезанные шампиньоны, влить по желанию ½-1 стакан белого вина или рюмку коньяка или рома, положить ломтик лимона без зёрен, посолить, слегка поперчить и посыпать листочками
свежей петрушки.
Измельчите
свежую петрушку и добавьте немного сока лимона. Нанесите на пигментные участки на 15 минут. Осторожно смойте водой.
Посолите и поперчите на ваш вкус и перемешайте. Добавьте
свежую петрушку или другие травы, чтобы придать блюду аромат.
Готовый пирог нужно украсить веточками
свежей петрушки.
Наложив на лицо толстый слой розового питательного средства, а поверх него ещё слой измельчённой зелени
свежей петрушки, я вытянулась на диване и принялась листать глянцевые страницы «Космополитена».
Достала форму для кексов – в неё можно было загрузить сразу шесть порций и, усевшись за стол сбоку от князя, принялась раскладывать на дно формочек приготовленные заранее ягодки клюквы, небольшие листики
свежей петрушки, яркие зелёные горошинки, затем последовали кусочки мяса, кубики моркови и яичные белки.