Жирную
свиную грудинку пропустить через мясорубку или нарезать маленькими кусочками, вытопить из неё жир и поджарить на нём измельчённый репчатый лук.
В
свиной грудинке сделать надрез по всей длине так, чтобы образовать мешочек.
Состав: 500 г куриной печени, 200 г копчёной
свиной грудинки (или бекона), 200 г маринованных шампиньонов (целых), 1 сладкий перец (свежий или маринованный), соль, перец, сливочное масло.
Куриное мясо и
свиную грудинку пропустить через мясорубку с крупной решёткой.
Название это дословно означает «три мясных слоя», и именно так и выглядит
свиная грудинка в разрезе.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: верхоглядка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В
свиной грудинке разрубите кости, сделайте глубокий надрез и натрите внутри и снаружи смесью из соли, перца, чеснока, тимьяна и розмарина.
И в тот момент, когда я утащила кусок
свиной грудинки у дворцового сторожевого пса, я получаю сигнал о помощи!
И очевидно, что речь идёт не только о торговле
свиной грудинкой.
– В эмалированную кастрюлю влить мясной бульон, нагреть до кипения и опустить в него горох, пассированную морковь, кусочки
свиной грудинки и варить в течение получаса.
Свежую
свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон в кастрюле, подложив свежего шпику.
Я взял
свиную грудинку, забрал весь сахар, кофе, порох и дробь, ведро и флягу из тыквы, ковш и жестяную кружку, старую пилу, два одеяла, котелок и кофейник.
Сначала он добивал меня предположениями о поедании членами общины, тайком от близких, плохо прожаренной
свиной грудинки.
Добавьте 200 г целой морсильи, 200 г готовых колбасок чоризо (их нужно проколоть в нескольких местах, чтобы они не полопались), 250 г нарезанной ломтиками
свиной грудинки и три полоски копчёного бекона.
На завтрак у них была яичница с настоящей
свиной грудинкой.
Свиная грудинка полужирная 500 гр.
Боже, да тут даже жалкая порция яичницы стоит как два килограмма
свиной грудинки!
Мы покупали августовскую
свиную грудинку и продавали февральскую, потому что спред был больше, чем транспортные расходы (общая стоимость доставки в августе, хранения и повторной доставки в феврале).
Мужчина заказал
свиную грудинку.
От продуктов питания, таких как соевые бобы, зерно, ячмень, сахар, какао, кофе и замороженная
свиная грудинка, до материалов – фанеры, резины, хлопка, шерсти.
Она замесила тесто для бисквитов, поджарила
свиной грудинки и начистила целую корзинку свежесобранной ежевики.
А что, если
свиная грудинка просто не захотела остаться в его желудке?
Замаринованная в имбирном сладком соусе и поджаренная ароматная
свиная грудинка, тончайшие ломтики говядины для сябу-сябу, посыпанные чёрным перцем и солью, выдержанной в стволе бамбука, заправленные кунжутным маслом, обвалянные в рисовой муке и уложенные на сковородку, – так готовила только она.
Издалека доносилось воронье карканье, пахло
свиной грудинкой и прелым сеном, горящими дровами, жимолостью.
Приготовление еды с оливковым и каноловым маслами намного полезнее, чем использование сливочного масла, маргарина, жира
свиной грудинки, свиного сала, солёной свинины или животного жира, которые твердеют при комнатной температуре.
Она улучшает вкус
свиной грудинки и копчёностей.
Я сидел напротив неё за столом и поедал
свиную грудинку, запечённую в хлебе.
Вот и сейчас разжёг угли в мангале, решили мяса пожарить к приезду сына, прикупили загодя
свиной грудинки с рёбрышками-хрящиками.
– Зажаренная до хруста
свиная грудинка с чесноком и луком.
И тут я вспомнил: перед сном в час ночи я вынул из морозилки
свиную грудинку.
Вот так мысли о сроке годности
свиной грудинки привели меня к религиозным исканиям.
Слышу, что шкворчит моя любимая
свиная грудинка.
Пересушенную
свиную грудинку или молочного поросёнка?
За эти шесть лет я ничего интереснее рецепта запечённой
свиной грудинки в остром соусе не видела.
Развернув свёрток, он достал изрядных размеров ломоть
свиной грудинки в специях и семь яиц.
Для фарша к 1 пуду говядины прибавляют 3/4 пуда
свиной грудинки. Соли идёт приблизительно 3–4 фунта и по 1/4 фунта селитры и перца.
Там готовят обалденную тушёную
свиную грудинку и нарезанную лапшу.
В итоге до горячих булочек со
свиной грудинкой дело так и не дошло.
– Ты в такое-то время радуешься
свиной грудинке?
Гостям же предложат фаршированное
свиную грудинку с красной капустой.
В отличие от жилистого подбрюшка
свиная грудинка годится на фарш, чтобы смешивать её с менее жирной говядиной или с суховатой телятиной.
Пурпурные вспышки по правому борту, с камбуза – запахи свежего хлеба и багровой
свиной грудинки, за кормой – что-то вроде лиловой овсяной каши.
Призывно подмигнув, поставила передо мной большую глиняную кружку с элем и плоскую тарелку с тонко нарезанной
свиной грудинкой.
Требуется: 700 г копчёной
свиной грудинки, 200 г гороха, 1–2 средних моркови, 2–3 клубня картофеля, 1 луковица, соль, перец.
Яйца, творог, сметана, мука, картофель, копчёная
свиная грудинка.
В
свиной грудинке разрубите кости, сделайте глубокий надрез, натрите внутри и снаружи солью, перцем и наполните начинкой.
Откуда она возьмёт копчёной
свиной грудинки и яиц?
Для приготовления панчетты жирный кусок
свиной грудинки (от свиней специальных пород) сначала провяливают в большом количестве соли, затем обмазывают смесью трав и специй и высушивают в естественных условиях.
Вчера же замариновал отличные кусочки
свиной грудинки.
Последний год, выезжая на мародёрку, старался по возможности найти и привезти домой пласт свежей
свиной грудинки или уже засоленной.
Может быть, ей следует соорудить что-нибудь из свинины, учитывая, что он заказывал
свиную грудинку. Например, симпатичные медальоны из нежного мяса.