Ломтики хлеба
смазать маслом, сверху выложить смесь редиса, сыра и майонеза, украсить веточками петрушки и подать к столу.
Разогретую сковороду
смажьте маслом. обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости с двух сторон, положите на сковороду и поставьте в духовку. выпекайте минут пять, пока не образуется золотистая корочка.
Дно и стенки круглой формы
смазать маслом, застелить промасленной специальной бумагой, переложить в неё тесто и выпекать в предварительно разогретой до 200 °C духовке 35–40 минут.
Перед тем как выпекать омлет, стенки сковороды нужно
смазать маслом или жиром.
Круглую форму для выпечки
смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: отпотевать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Поверхность вынутых из духовки расстегаев сразу же слегка
смазать маслом и подать их горячими к бульону или как закуску.
Чашу мультиварки
смазать маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
Формочки для выпечки обильно
смажьте маслом, затем выложите в них подготовленную смесь.
Противень
смазать маслом и густо посыпать кунжутным семенем.
Порционные формочки
смажьте маслом, посыпьте молотыми сухарями и выложите в них фарш, заполнив формочку только на 1/3 часть.
Кастрюлю
смазать маслом, влить кипяток, посолить, добавить кусок масла и лимонный сок, выложить туда мясо и варить до готовности.
Смазать маслом дно и стенки формы, влить в неё яичную смесь с зеленью и луком.
Полученную массу тщательно перемешайте, выложите в глубокий противень, который предварительно
смажьте маслом.
Порционную сковородку
смажьте маслом, положите на неё суфле, разровняйте, посыпьте тёртым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку для запекания.
Готовый пирог
смазать маслом и перед подачей нарезать на порции.
Лишь перед первым блином всю поверхность разогретой сковороды необходимо аккуратно
смазать маслом.
Керамические горшочки
смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и выложить в них кашу.
На смоченную льняную салфетку, середину которой в виде полоски следует
смазать маслом, положить фарш по форме цилиндра длиной 25–30 см.
Каждый раз перед выпечкой очередной порции охлаждайте противень до комнатной температуры и, если нужно, затем
смажьте маслом.
Формочки для суфле
смажьте маслом и выложите на 2/3 перемешанной обжаренный лук и взбитый горох, положив сверху ветчину.
Форму для пудинга
смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, заполнить пудинговой массой и выдержать на водяной бане в течение 2 часов.
Форму для выпекания
смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 30 мин при 200 гр.
Смазать маслом глиняные горшочки, положить в них ломтики картофеля, посолить, поперчить, затем выложить обжаренный лук и кусочки сельди.
Формочки для запекания
смажьте маслом.
Смазать маслом сотейник и положить в него лук и яблоки.
Паровоз при движении отталкивается колёсами от рельсов: если рельсы
смазать маслом, паровоз останется на месте.
Сковороду хорошо
смазать маслом, положить в неё помидоры, а потом баклажаны, посолить, посыпать молотым перцем и петрушкой, поставить в духовку и запекать на среднем огне в течение 40–45 минут, время от времени встряхивая.
Проделать это дважды в день; одновременно
смазать маслом лоб, виски, за ушами, затылок, крылья носа.
Ломтики батона
смазать маслом, положить на них ветчину.
Тосты
смазать маслом, сверху выложить ломтики рыбы.
Готовое тесто раскатать тонким пластом, смазать размягчённым сливочным маслом, свернуть пополам, снова
смазать маслом и т. д.
На них можно начертать слова, вырезать сигилы и символы, их можно
смазать маслом.
Формы для кексов
смазать маслом, заполнить их фаршем не полностью.
Настил этот затем турки хитроумно
смазали маслом, чтобы при помощи быков перетащить около 80 своих кораблей.
Но если этого не делать, то свечу, под которую вы положите став, желательно
смазать маслом сосны.
Если вы не умеете работать с вощиной, возьмите парафиновую свечу, нанесите став,
смажьте маслом пачулей и выкатайте в одной из трав.
Противень нужно застелить бумагой для выпечки или просто
смазать маслом.
Конечно, первый оладушек прилип и подгорел, потому что юная повариха забыла
смазать маслом сковородку, но после этой первой неудачи всё шло хорошо, и шесть великолепных маленьких оладушек благополучно приземлились на блюдо.
Сотейник густо
смазать маслом, обсыпать хлебными крошками, уложить в один слой блинные рулеты.
Разогреть духовку до 200°С, форму 20х20см
смазать маслом.
Для запекания на открытом гриле угли сдвиньте в сторону, прутья решётки немного
смажьте маслом, аккуратно выложите кебабы и обжаривайте со всех сторон 10-12 минут.
Создавалось ощущение, что их поверхность специально дополнительно
смазали маслом, дабы утилизирующийся материал не смог застрять в шахте.
Противень
смажьте маслом растительным и выложите на него бублики.
Тесто раскатать в тонкий пласт, верхнюю часть
смазать маслом, сложить конвертом и снова тонко раскатать.
В этом случае тлеющие угли сдвиньте в сторону, зубочистки замочите в воде, а решётку
смажьте маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка
смазать маслом керамическую форму.
Лепешку
смазать маслом, выложить на нее слой измельченных помидоров, лук, засыпать все сыром и добавить майонез.
Затем каждую котлету
смазать маслом и вместе с небольшим количеством кизила по отдельности упаковать в фольгу.
Дно формы для выпечки или алюминиевой кастрюли покрыть кружком пергаментной, хорошо промасленной бумаги, бока
смазать маслом и обсыпать толчёными сухарями.
Форму для запекания с высокими бортами
смазать маслом.