Мясо вымыть, очистить от плёнок и сухожилий, разрезать поперёк волокон на 4 порционных куска, отбить посыпать
чёрным молотым перцем и выдержать 1 час.
Смешайте массу с размягчённым маслом, добавьте
чёрный молотый перец.
Говяжий язык, 5 клубней картофеля, 20 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки
чёрного молотого перца, соль.
Морковку натереть на тёрке, петрушку нарезать не очень мелко и перемешать с морковкой, можно добавить немного
чёрного молотого перца.
На 1,4 кг баклажанов—100 г пшеничной муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 160 г растительного масла, 3 г
чёрного молотого перца, соль.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: перхлорат — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для дымообразования использовать древесные опилки, на которые сверху нужно сыпать при каждом копчении щепотку
чёрного молотого перца.
Солёные медузы замочить в уксусном растворе с добавлением
чёрного молотого перца и лаврового листа.
Блюдо посыпается
чёрным молотым перцем и украшается веточками петрушки.
Из майонеза, рубленого укропа, соли,
чёрного молотого перца приготовить соус и полить им салат.
За 5 минут до окончания тушения всыпать
чёрный молотый перец, соль и перемешать.
Одни активно употребляют
чёрный молотый перец, другие считают, что он портит сациви.
Отбейте шницели деревянным молоточком, натрите с обеих сторон
чёрным молотым перцем, горчицей, опустите в растопленное сливочное масло и поставьте в закрытой посуде в холодильник на 3–4 часа.
Требуется: 300 г бараньих мозгов, крупная редька, 3 яйца, 3 картофелины, по 2 солёных огурца и луковицы, майонез, соль, много
чёрного молотого перца.
Всё хорошо перемешать, заправить
чёрным молотым перцем, майонезом и солью.
Да, он бы сейчас выпил чего-нибудь крепкого, согревающего и съел бы хороший кусок мяса, обсыпанный
чёрным молотым перцем.
Промыть и очистить от 6 до 12 сморчков, ошпарить их кипятком, осушить и слегка поджарить в сливочном масле, осыпать столовой ложкой муки, добавить одну нашинкованную луковицу, по вкусу приправить
чёрным молотым перцем, слегка подсолить, залить процеженным бульоном и тушить до мягкости, накрыв сковороду крышкой.
Стул не забывали посыпать мелом, а на стол рассыпать
чёрный молотый перец.
Такими тонкими пластами кладут и свежую красную рыбу, но снизу или сверху её кладут сложный фарш из лука, рубленых яиц, грибов и очень небольшой част риса, сдобренных
чёрным молотым перцем.
По пути до кассы она также взяла десяток яиц в упаковке, пачку сарделек, свежий батон, упаковку соли и пакетик
чёрного молотого перца.
В банку с растворимым кофе
чёрного молотого перца насыпали, а в молоко лимонной кислоты бросили, чтобы сразу кефир получился.
Обильно посыпав всю эту красоту ароматным
чёрным молотым перцем и полив лимонным соком, мы с аппетитом принялись уничтожать содержимое тарелок.
И, конечно, нужно заправить фарш
чёрным молотым перцем и простой поваренной солью.
В центре стоял большой кувшин с белым виноградным вином, рядом расположили небольшие стеклянные тарелки, наполненные
чёрным молотым перцем, копчёной паприкой и густоватым кисло-острым соусом красного цвета.
А если кто пристать попробует –
чёрный молотый перец благополучно отваживает таких людей.
Рядом с ними были солонка и перечница с
чёрным молотым перцем заполненные наполовину.
Добавляем 3 стакана воды. Приправляем молотым
чёрным молотым перцем, солью и тёртым мускатным орехом.
Уложить его слоями, обильно пересыпая каждый сухим базиликом и небольшим количеством
чёрного молотого перца.
Чёрный молотый перец нужно добавить по вкусу, также нужно добавить измельчённую петрушку и кинзу, всё нужно хорошо перемешать.
Осмотрев весь товар, имеющийся в магазине, она решительно подошла к кассе и стала заказывать продукты: 500 грамм нежирной баранины, 150 грамм солёных огурцов, килограмм репчатого лука, бутылку растительного масла, 100 грамм моркови, пачку соли, пачку
чёрного молотого перца, 250 граммовую банку сметаны, банку томатной пасты, пачку красного молотого перца и пачку молотых семян кориандра.
Берём филе сёмги ( любая рыба, лучше жирная, а если сухая, то в маринад положите дополнительно ложку сливочного масла) нарезаем брусочками с мизинец длиной и толщиной, кладём пару ложек майонеза( мне в поезде подавали с ним, но его из рецепта легко исключить), солим чуть-чуть, как звёздной пыльцой припорашиваем,
чёрным молотым перцем припыливаем, сбрызгиваем щедро лимонным соком, резаную петрушку добавляем и даём подмариноваться с полчаса.
А посыпать кусок отбитой говядины
чёрным молотым перцем, перемешанным с солью, и с двух сторон пожарить сможет любая девица… даже я сама (проверить на личном опыте не успела, но инструкцию из маминого блокнота выучила назубок).
Возраст, когда в свой день рождения смотреть на молоденьких дам в открытых платьях – сродни всасыванию ноздрями
чёрного молотого перца, больно и бессмысленно.
Рассыпанный
чёрный молотый перец.
Капусту нашинкуйте, перетрите с солью, залейте уксусом и оставьте на 30 мин. Затем посыпьте
чёрным молотым перцем и заправьте растительным маслом.
Из растительного масла, уксуса, соли и
чёрного молотого перца приготовьте заправку и полейте ею салат.
Вырезку очищают от плёнок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную ёмкость, посыпают
чёрным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавляют винный уксус, лавровый лист и душистый перец.
Вместо уксуса для блюд из субпродуктов можно использовать ароматную соль, которую тоже несложно приготовить самостоятельно: 2 полные столовые ложки соли смешать с 1 чайной ложкой
чёрного молотого перца, 1/2 чайной ложкой красного острого молотого перца и 1 средней по размеру толчёной головкой чеснока.
Для соуса: 1 стакан красного соуса, 150 г томатного пюре, 100 г шампиньонов, 60 г ветчины, 3 головки репчатого лука, 50 г топлёного масла, 1/2 стакана виноградного белого вина, 10 г петрушки, 10 г эстрагона, немного
чёрного молотого перца.
Для острого соевого соуса:70 мл соевого соуса, 70 мл рисового уксуса (можно белого винного уксуса), 60 г тонко нарезанного свежего имбиря, 2 г
чёрного молотого перца.
На 100 г: 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки 3 %-ного раствора уксусной кислоты, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, щепотка
чёрного молотого перца, половина яичного желтка.
Мякоть баранины (лопаточную и тазобедренную части) пропустить через мясорубку с крупной решёткой или мелко нарезать, соединить с рубленым репчатым луком, добавить
чёрный молотый перец, соль, немного воды и тщательно перемешать.
Подавайте суп горячим с добавлением
чёрного молотого перца.
Из вторых блюд особым считается хинкали (большие и очень сочные пельмени), которые посыпаются
чёрным молотым перцем.
Салат, сладкий перец смешать с рисом, посыпать
чёрным молотым перцем, заправить уксусом, оливковым маслом и солью.
В минимальном количестве в них можно добавить
чёрный молотый перец или перец горошком, гвоздику и мускатный орех.
Продукты: берём два килограмма свиных рёбрышек, двести грамм репчатого лука, сто мл воды, пять штук душистого перца горошком, три лавровых листа, две дольки лимона, две столовые ложки винного уксуса, 1,5 чайной ложки соли, одну столовую ложку
чёрного молотого перца, одну чайную ложку приправы для гриля.
Так как котлеты – продукт мясной с животными жирами, заправляю салат ложкой 10% сметаны, добавляю немного
чёрного молотого перца и соли.
Посыпать
чёрным молотым перцем, тщательно перемешать и горячим сразу подать салат к столу, гарнировав запечённым в духовке мелким картофелем.