Салаты и закуски

Лия Алп

6. Салат из кальмаров с рисом

Кальмары 200 г.

Рис 100 г.

Яйца 2 шт.

Сметана или майонез 100 г.

Молотый чёрный перец.

Соль.

Мелко нарезать консервированных или отваренных кальмаров. Яйца сварить вкрутую. Мелко нарезать. Отварить рис. Смешать его с кальмарами и яйцами. Заправить сметаной или майонезом.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я