Салаты и закуски

Лия Алп

9. Кальмары с сыром, чесноком и майонезом

Кальмары филе 500 г.

Яйца 3 шт.

Чеснок ½ головки.

Лук репчатый 1—2 шт.

Майонез 4 ст. ложки.

Соль.

Зелень петрушки.

Зелень укропа.

Отваренных кальмаров нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца отварить вкрутую. Репчатый лук и яйца мелко нарезать. Чеснок измельчить. Все продукты смешать, посолить, заправить майонезом. Посыпать измельчённой зеленью.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Салаты и закуски предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я