САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И БАКЛАЖАНОВ
острая капуста
На четыре порции:
— капуста белокочанная 400 г
— перец жгучий красный 1/2 шт.
— масло растительное 2 ч. ложки
— сахар 1/2 ч. ложки
— соль 1/ 3 ч. ложки
— приправа вегетта 1/4 ч. ложки
— зелень петрушки четыре веточки
Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде 1 — 2 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать.
Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до двести градусов маслом, заправить солью, сахаром, приправой вегетта и перемешать.
Конец ознакомительного фрагмента.