1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Борщ для гурманов: изысканные рецепты для праздника

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Здесь представлены рецепты борща для особых случаев — с уткой, телятиной, дичью или даже трюфелями. Идеально подходит для гурманов, которые хотят удивить гостей.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Борщ для гурманов: изысканные рецепты для праздника» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

4. Борщ с телятиной и пармезаном

Сочетание нежной телятины и пикантного пармезана создает изысканный вкус.

Ингредиенты:

Телятина — 400 г

Свекла — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Томатная паста — 2 ст. л.

Тертый пармезан — 50 г

Лавровый лист — 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить телятину до мягкости, вынуть и нарезать ломтиками.

Обжарить лук, морковь и свеклу, добавить томатную пасту и лавровый лист.

В бульон добавить картофель и телятину. Варить до готовности картофеля.

Перед подачей посыпать борщ тертым пармезаном.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я