Откройте для себя мир лапши, переосмысленной!В этой книге Вы найдете захватывающие рецепты, которые перенесут вас в гастрономические путешествия по всему миру. От пикантной тайской лапши с карри до нежной японской рамэн с ароматным бульоном.Каждый рецепт — это шедевр вкуса.Готовы удивить себя и своих близких невероятными вкусовыми сочетаниями?Тогда эта книга для Вас!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
3. Лапша с карри, овощами и кокосовым молоком
Ингредиенты:
— 200 г тонкой яичной лапши
— 2 столовые ложки карри-пасты
— 1 столовая ложка растительного масла
— 1 маленькая луковица, нарезанная
— 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
— 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками
— 100 г свежего зеленого гороха
— 200 мл кокосового молока
— Свежая кинза для украшения
Приготовление:
— Приготовьте лапшу, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
— Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
— Добавьте карри-пасту в сковороду и обжарьте вместе с луком 1—2 минуты, пока не почувствуете аромат.
— Добавьте морковь, перец и горошки в сковороду. Обжаривайте 2—3 минуты, чтобы овощи немного подрумянились.
— Влейте кокосовое молоко в сковороду и доведите до кипения. Готовьте 2—3 минуты.
— Добавьте приготовленную лапшу в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.
— Подавайте экзотическую лапшу с карри и овощами горячей, украсив свежей кинзой.
Эта экзотическая лапша с карри и овощами поражает воображение своим вкусом и ароматом. Ароматная карри-паста придает блюду пикантность и глубину вкуса. Кокосовое молоко делает лапшу нежной и кремовой, а свежие овощи добавляют яркие краски и текстуру. Украшенная свежей кинзой, эта лапша станет настоящим угощением для любителей экзотической кухни.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других