1. книги
  2. Кулинария
  3. Евгения Сихимбаева

Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Откройте для себя мир лапши, переосмысленной!В этой книге Вы найдете захватывающие рецепты, которые перенесут вас в гастрономические путешествия по всему миру. От пикантной тайской лапши с карри до нежной японской рамэн с ароматным бульоном.Каждый рецепт — это шедевр вкуса.Готовы удивить себя и своих близких невероятными вкусовыми сочетаниями?Тогда эта книга для Вас!

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Лапша с карри, овощами и кокосовым молоком

Ингредиенты:

— 200 г тонкой яичной лапши

— 2 столовые ложки карри-пасты

— 1 столовая ложка растительного масла

— 1 маленькая луковица, нарезанная

— 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой

— 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками

— 100 г свежего зеленого гороха

— 200 мл кокосового молока

— Свежая кинза для украшения

Приготовление:

— Приготовьте лапшу, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

— Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

— Добавьте карри-пасту в сковороду и обжарьте вместе с луком 1—2 минуты, пока не почувствуете аромат.

— Добавьте морковь, перец и горошки в сковороду. Обжаривайте 2—3 минуты, чтобы овощи немного подрумянились.

— Влейте кокосовое молоко в сковороду и доведите до кипения. Готовьте 2—3 минуты.

— Добавьте приготовленную лапшу в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.

— Подавайте экзотическую лапшу с карри и овощами горячей, украсив свежей кинзой.

Эта экзотическая лапша с карри и овощами поражает воображение своим вкусом и ароматом. Ароматная карри-паста придает блюду пикантность и глубину вкуса. Кокосовое молоко делает лапшу нежной и кремовой, а свежие овощи добавляют яркие краски и текстуру. Украшенная свежей кинзой, эта лапша станет настоящим угощением для любителей экзотической кухни.

Приятного аппетита!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я