Откройте для себя новые грани в мире салатов! Книга «Нестандартные сочетания вкусов: салаты» предлагает Вам уникальные рецепты, которые поразят Вас своим необычным сочетанием вкусов и ароматов. Салаты с морепродуктами, с сыром и фруктами, с орехами и ягодами — каждый рецепт оригинален и уникален! Насладитесь новыми вкусами и впечатлениями, готовьте с удовольствием и удивляйте. Для тех, кто любит экспериментировать и не боится новых вызовов — этот сборник рецептов станет настоящей находкой!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Нестандартные сочетания вкусов: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
1. Салат с ростбифом и черными бобами
Ингредиенты:
— 500 г ростбифа
— 1 банка (400 г) черных бобов
— 1 красный лук
— 1 желтый перец
— 1 пучок свежей кинзы, мяты, базилика
— 3 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. уксуса бальзамического
— 1 ст. л. соевого соуса
— 2 ст. л. меда
— 2 ст. л. горчицы
Приготовление:
1. Положите ростбиф на противень и запекайте в духовке при 200 градусах, 30—35 минут для средней прожарки.
2. Когда ростбиф готов, достаньте его из духовки и оставьте на 5 минут.
3. В это время смешайте в большой миске черные бобы, нарезанный красный лук и перец, свежую кинзу, базилик и мяту.
4. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус бальзамический, соевый соус, мед и горчицу.
5. Добавьте ломтики ростбифа к овощам и бобам, затем добавьте соус и тщательно перемешайте.
6. Подавайте салат на большой тарелке.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Нестандартные сочетания вкусов: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других