Откройте для себя новые грани в мире салатов! Книга «Нестандартные сочетания вкусов: салаты» предлагает Вам уникальные рецепты, которые поразят Вас своим необычным сочетанием вкусов и ароматов. Салаты с морепродуктами, с сыром и фруктами, с орехами и ягодами — каждый рецепт оригинален и уникален! Насладитесь новыми вкусами и впечатлениями, готовьте с удовольствием и удивляйте. Для тех, кто любит экспериментировать и не боится новых вызовов — этот сборник рецептов станет настоящей находкой!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Нестандартные сочетания вкусов: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
3. Салат с киноа и тунцом
Ингредиенты:
— 1 стакан киноа
— 1 банка (200 г) консервированного тунца
— 1 огурец
— 1 красный перец
— 1 веточка черри
— 20 г кунжута
— 2 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. меда
Приготовление:
1. Промойте киноа в холодной воде и затем отварите в подсоленной воде на среднем огне. Откиньте жидкость и оставьте остыть.
2. Разомните тунец вилкой.
3. В большой миске смешайте киноа, тунец, нарезанный кубиками огурец и красный перец и разрезанные пополам черри.
4. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус и мед.
5. Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.
6. Полейте готовым соусом салат и тщательно перемешайте.
7. Посыпьте сверху готовый салат обжаренным кунжутом. Готово!
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Нестандартные сочетания вкусов: салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других